2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也好想參一腳唷
可是我是個大大大音吃呢!!
大家+u吧!!
你們出專輯的那天...我會支持正版的>///<
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呼叫namely8023

你寄來的聲音檔讓我很頭大  同一天寄兩封
第一封
2006年 1月 8日, 星期日, 下午 12:35~~有三個檔案
分別是
A1-namely8023.wav..............145K
audio/wav...............................3.4MB
audio/wav...............................5.4MB

第二封
2006年 1月 8日, 星期日, 下午 12:59  只有一個檔案
audio/wav .............................3.4MB

------------------------------------------------------------------------
兩封信中皆說明
演唱段落:A1,C4 and C5合唱部分
演唱內容:抬起頭天空就要亮起來 and 合唱
但是audio/wav實際上的內容都是唱這一句
                  愛永遠在你左右   手牽手一起渡過  愛永遠在你左右

這三個同為audio/wav檔名的東西  
請問哪一段是C4  哪一段是C5
還有阿
C4的
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手一起渡過
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)
已經有人唱了:(
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
A1-namely8023.wav拍子有問題喔:@@:
如果有空的話重錄給我吧
合唱的部份能否改唱
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
因為這兩句還沒人唱

寄來的檔案註明清楚是哪一段  
有些段落歌曲有重複  如果沒寫清楚真的搞不清楚
頭很痛~~~~~~~~~救人阿:@@:
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #131 藍色幽默 的帖子

這位同學
我不贊成你的說法喔
音吃算什麼咧
我也當過音吃阿
現在說不定也還是咧

就給他唱下去
放心唱爽就對啦
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-1-9 11:26 AM 發表
這位同學
我不贊成你的說法喔
音吃算什麼咧
我也當過音吃阿
現在說不定也還是咧

就給他唱下去
放心唱爽就對啦

哈哈哈...
我有努力拉
還錄了3首給我北鼻聽
放上來需要太大的勇氣拉
回復

回復 #134 藍色幽默 的帖子

這你就更錯啦
這是大合唱喔
也就是說
你SOLO的地方了不起兩句
通常都只有一句喔
一句,一句你可以把他唱到天怒人怨我也佩服你啦!!
除了那句SOLO之外就是合唱的地方啦
合唱有十幾個人的聲音
你真的完全不用擔心啦
所以
來吧來吧
跟你寶貝一起來參加吧
讓我們來創造歷史啦
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-1-9 04:15 PM 發表
這你就更錯啦
這是大合唱喔
也就是說
你SOLO的地方了不起兩句
通常都只有一句喔
一句,一句你可以把他唱到天怒人怨我也佩服你啦!!
除了那句SOLO之外就是合唱的地方啦
合唱有十幾個人的聲音
你真的完全不用 ...

押....

SOLO

對我來說更難吧

會不知道怎錄= =

我粉笨內

我北鼻到是可以考慮囉

她唱歌很好聽
回復

回復 #136 藍色幽默 的帖子

你們真的可以考慮合唱囉
對吧
琴瑟合鳴咧

來吧來大合唱吧
回復

哈哈哈....

不過要考試嚕內!!

還是先以考試為重吧!!
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-1-8 21:40 發表
呼叫namely8023

你寄來的聲音檔讓我很頭大  同一天寄兩封
第一封
2006年 1月 8日, 星期日, 下午 12:35~~有三個檔案
分別是
A1-namely8023.wav..............145K
audio/wav...................... ...

哈哈哈...這就是偷懶沒跟著音樂唱的下場

真的很抱歉喔:///:...來去改改
回復

苦命的小宇宙~

上次好像是mac的內建的音效處理自動加回音!!

這次我換了個mac,音量不是很大聲耶!!

也有點雜音!!不過這次完全沒有背景音樂囉!!

如果還是不行再知會我唷!!麻煩囉!!3Q~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 05:07 , Processed in 0.133466 second(s), 23 queries .