2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
TO宇宙-後製處理可憐虫:

我已經重錄了、也寄出了。

不過有個問題是...

這次我聽過、王力宏單唱的部份我認為這次新錄的比較好。

至於合唱部份、可不可以交給你做選擇?

因為我有點忘記上次唱怎樣.......

應該可以挑部份放吧?

因為我星期日要回去了、我想沒機會再重錄。

不過單唱部份我想就放這次新寄的可以嗎?

音量應該還可以。
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嘿嘿~今天大豐收~~~收到Je3210  阿show  藍天  找自己  纇寄來的檔案
有一種喜極而泣的感覺  欲哭無淚......:=.=:

阿show
寄來的檔名是
阿妹恐
回復

最後一句吼..我真的覺得很難放感覺下去..

音要收的漂亮我覺得很難..前後錄了7次吧..等最後一句也等的很累QQ

音量如果真的沒問題那我就把它擱著囉..

合唱拍子有問題喔?那要重錄嗎..我是打算再寄個帶子去、專程錄最後一句..

因為我明天就要回日本了、所以如果需要再加強最後一句的話..就麻煩盡快告訴我一聲。

還有一個大重點..我真的聽手牽手聽到怕了:@@:
回復

為什麼我寄去的檔名都變得怪怪的~

我又重新寄出了 阿妹牽著我的手 那句~

看看能不能用...
回復

原帖由 阿SHOW 於 2006-1-7 06:14 發表
為什麼我寄去的檔名都變得怪怪的~

我又重新寄出了 阿妹牽著我的手 那句~

看看能不能用...

收到了  情況還是一樣耶:(

嘿嘿~~郵件內容也亂碼了耶

辛苦‡� 加油啊

:D不過我看得懂耶  哈哈:D

我也不知道為啥會這樣  是全形半形的關係嗎  

有同學可以解答嗎??到底是為何?說句話幫幫忙吧!!

不然你改個檔名ABC好了

再隨便打幾句英文信  看看會不會亂好了

如果還是一樣  也沒辦法囉:)

盡力就好   加油
回復

原帖由 於 2006-1-7 04:23 發表
最後一句吼..我真的覺得很難放感覺下去..

音要收的漂亮我覺得很難..前後錄了7次吧..等最後一句也等的很累QQ

音量如果真的沒問題那我就把它擱著囉..

合唱拍子有問題喔?那要重錄嗎..我是打算再寄個帶 ...

親愛的類  
有用心就是美:)  盡力了就是100分;)

給你一個建議合唱人多   用第一次你寄來的就好  不用重唱

嘿嘿~~~ 團結力量大  拍子有跟上就很OK啦  這就是人多的好處  

結尾那句
我打算用第一次寄來的前面 +昨天寄的最後尾音.....這是可以透過後製剪輯的
把兩句最好的部分剪在一起  你沒空就不用花時間重唱啦
---------------------------------------------------------------------------------------------------
如果想要練ENDING這一句  倒是可以提供你一個方法
我用的軟體是  Adobe  Audition  裡面有一個功能是
加入當前選定部份到標示清單
這個功能可以加入標示  方便下次播放錄製的時候從這個標示開始進行
如果你會使用這個功能  就不需要等到前面都唱完  聽那麼多遍才能錄那一句

製作標示及使用方法如下
1.按play鍵:  當伴奏播放時按下  加入當前選定部份到標示清單  功能鍵
   會在該定點出現倒三角形的標線

此功能鍵尋找提示
   該鍵圖示為.....綠色 類似圓圈下面有一個黑色箭頭
   可將滑鼠移到每個圖示停個半秒  會跳出幾秒解釋圖示功能名稱

2.按stop鍵:  點拉該倒三角形  挪動該標示到你要的那一句前面

3.按 >│鍵(在撥放區--圖形為向右的三角型右邊一槓):  
   跳到到你要的個標示點  開始錄製

不知道你用哪個軟體錄的
我想每個錄音軟體都有類似的功能鍵  名稱或許不同  提供你研究一下
祝你成功

回復

如果是這樣、那我就安心的回日本囉.....

到時後製完成、是貼在上面嗎??

我會回來聽的^^
回復

原帖由 小宇宙 于 2006-1-6 23:25 發表

收到了  情況還是一樣耶:(

嘿嘿~~郵件內容也亂碼了耶

辛苦‡� 加油啊

:D不過我看得懂耶  哈哈:D

我也不知道為啥會這樣  是全形半形的關係嗎  

有同學可以解答嗎??到底是為何? ...

我用英文的發過去了...

希望這一次可以用..
回復

原帖由 阿SHOW 於 2006-1-8 12:41 發表

我用英文的發過去了...

希望這一次可以用..

Ya~~~成功了  收到可以用:D

但是有不幸的消息  這句KEY沒抓準 :@x@:
如果沒有其他合音掩護   這句加了會有點突兀喔  
不加合音似乎比比較優  要加嗎?

這一掛的合音都還沒有人寄來  其實就算你唱得很好  加了也會小怪
我覺得這幾句的合音需要互相搭配才會好聽啦
當然這只是我個人主觀的感覺啦  你可以不用鳥我
但如果你信得過我  這句就交給我處理....也不需要重錄啦
到時候有收到其他合音再搭看看

另外我們一起度過這句剪進去啦
這句的性質剛好不需要其他合音搭配  光跟合唱搭就很美啦  
吼~~真是一個好到不行  讚讚讚  很成功  
一定要用啦   副歌合唱靠這句加了很多分喔:P
回復

是哦??
我還以爲別人都是唱那些和音的...
因爲伴奏已經有合唱了...
嗯嗯..
其實用不用都沒有關係啦~
最重要是最後的效果好就ok
反正都交給你處理了...

我星期一開學~
也沒有時間錄啦...
哈哈
又要開始努力k書了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:43 , Processed in 0.129250 second(s), 19 queries .