2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 LaDreamer 於 2006-1-4 14:10 發表

阿妹牽著我的手
改成
2G拉子手牽手
你們覺得怎樣哩

這句不賴阿!!

不過要問阿SHOW覺得容不容易唱。
回復

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
[quote]原帖由 阿SHOW 於 2006-1-4 08:47 發表

我就是想讓你幫我決定的啦~
因為我不知道哪句比較好.....

我想要問的是陶的合唱部分~

有個地方陶在''啊啊啊''的唱~ 還有其他人的聲音~ 也是''啊''音
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #112 小宇宙 的帖子

我不明白你所想要表達的耶
抱歉哩
所以你覺得那句歌詞不用改咩?!
至於這首歌曲裡面的彩虹
就是這麼的讓人有歸屬感阿
挖哈哈
回復

我也不是很明白耶...

那是不是不改呢???

按照原本的歌詞唱嗎??
回復

Sorry!!最近有點小忙!!沒有空上線,錄歌!拖了那麼久才錄好!!

我有傳去信箱囉!!,如果沒有收到再通知我唷!!謝謝~~感恩蛤~~!!
回復

to: La

我的意思是說  
阿妹可以不是指張惠妹阿:D

Gay的文化語言有 哥哥.弟弟的稱謂
於是"妹"也可以代表我們的伴阿
阿妹牽著我的手也可以解讀為    跟你的另一半牽著手阿
這樣不是挺好的:P...........我是覺得沒有需要改的必要啦

以上純屬個人愚見
------------------------------------------------------------------------------
to:阿show

歌手的權限是很大的咧
改不改完全尊重你的意願:D  

對於改不改歌詞我倒是沒有任何的意見
改也好不改也好   你不用理我怎麼想   唱得高興最重要
回復

原帖由 je3210 於 2006-1-5 13:37 發表
Sorry!!最近有點小忙!!沒有空上線,錄歌!拖了那麼久才錄好!!

我有傳去信箱囉!!,如果沒有收到再通知我唷!!謝謝~~感恩蛤~~!!

收到了:D

你把你的聲音加了音效囉~~
如果每個人都自動後製加音效  那每一句的音色質感都會不一樣耶
為了統一後製效果
請補寄原本錄好  還沒有處理過的聲音
感恩蛤:)
回復

我傳到信箱了~

大家都辛苦囖...

加油呐~.....
回復

我今天下午寄出去了 應該有收到吧
不過我好像沒註明哪個是哪一段
反正就第一個檔是A2藍天
第二個檔是C4合唱
第三個是C5合唱
應該懂吧
回復

原帖由 LaDreamer 於 2005-12-31 17:50 發表
找自己:

基本上哩
我想短期內應該也無法完全收齊
另外還有些沒人認領的角色也需要處理一下
最好是大家左右招招一起來大合唱
可是如果真的招不齊全的話
也只好請某些人多唱一些部分囉
以上這一大串話其實 ...

呼∼  最近好忙...  找不到時間錄歌啦!
我重錄好了∼  不過...  我不滿意說... >"<  (感覺氣好虛 ="=)
好久沒錄歌了咩... 好想哭  :@@:
怎辦啊!? 我明天又得出門了說∼
兩個禮拜後才會再回來耶....
到時候還有機會再重錄一次嗎?  哈哈

p.s. 被你發現我是用可愛版的"可以嗎?"耶.. 嘿!  厲害! 哈 :cool:
       不過你若真的聽到的話你會想吐吧!  哇哈哈哈哈 :D
       我有+合唱了... 不過真的不滿意啦! :o  
       那就... 請小宇宙再幫我保留一下囉!  我回來後一定專心於錄音! :@x@:
       再給我一次機會囉...   可 以 嗎? :@x@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 16:04 , Processed in 0.138273 second(s), 27 queries .