2GIRL女子拉拉學園

查看: 5222|回復: 4

[(無關聯)影片區] 藍色大門(電影線上看)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

劇情簡介:
阿孟是十七歲的高中女生,她常常感嘆自己已不再是「天空任鳥飛,海闊縱魚躍」的青少年了。
無法在天空海闊,該當是心中藏了許多的秘密吧!一天,她把這些秘密全數老實地告訴了也十七歲的小士。

小士與阿孟不同,無牽無掛無心機,鎮日泡在游泳池中,享受水波柔軟地捧托。
他最大的心願是游泳比賽冠軍和做阿孟的男朋友。直到那天,他無預警地聽著阿孟向他揭露這份她始終深埋在心底的秘密…..。

究竟是什麼樣的秘密,讓阿孟和小士這兩個十七歲的大孩子,一夜之間變成了大人?
是什麼樣的秘密,使得尚不懂哲學是何物的小朋友,卻不得不面對生命存在的課題。

於是,他們不再是男女朋友了,也不是普通朋友。他們成為一種若即若離的糾纏。糾纏久了,疲倦了…..。

他們預約將來,也許三年後,於一扇藍色大門前再見。

片名:藍色大門(藍色夏戀)
導演:易智言
編劇:易智言
主演:桂綸鎂/ 陳柏霖/ 梁又琳/ 明金成/ Joanna Chou
類型:劇情 / 愛情 / 同性
官方網站:bluegatecrossing.kingnet.com.tw
上映日期: 2002-09-27(台灣)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

P。S.
一個小公告ww
隱藏訊息的內容只要回覆留言之後  再刷新網頁...
就可以看到裡面的內容了  這樣......

然後,回覆完看到youtube的影音之後,建議點選youtu的超連結過去觀看...
因為2G群組的影音視頻有視窗大小限制...無法使用全螢幕觀看~
(或許有與法可以修正  可是現階段我還不會Q____Q")

回復

好懷念阿~~~
為了桂綸鎂再重看一次OAO

哈哈哈 我絕對不會說我是因為這部有陳綺貞的插曲才想要找來看的!(誤  發表於 2014-7-23 07:07
回復

謝謝分享
我找了好久終於找的了
感謝版主分享!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 13:03 , Processed in 0.142048 second(s), 26 queries .