2GIRL女子拉拉學園

查看: 1589|回復: 0

[散文詩集其他] 回到最初

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

5 v' r' i$ @) g2 R, I絕望之後是冷漠。抱著妳,卻感覺不到妳;就連進入妳,也迷失在黑暗中。我在哪裡?不停地尋找妳,卻一腳踏入更深的絕望裡。( S& b4 B  \  Y1 P4 u: D8 N. n

/ w8 C$ W5 C( k8 T4 y4 a) Z, z那晚,扶著醉了的妳,怕你撞著了、跌痛了,妳淚眼汪汪、以接近嘶吼的聲音不斷對我說''對不起''....
$ B; P: T  g3 {( F- b我只感到心頭一陣緊縮,也不想去問令你心虛的原因;自我欺騙了這麼久,現在還問為什麼,似乎沒有必要吧?
7 O0 [/ ~7 B$ Z, x.........笑話,連個苦笑都擠不出來。
2 R3 `4 s- E/ C, Q% I0 T1 ~+ z9 }0 j4 f2 m

/ p1 s1 ]% e7 \# J6 F8 _: |過去,酒是我暫時的解藥;現在,每天加班已成為必要。妳儘管恨我,妳儘管向夏天抱怨我的無能為力,我自私地希望夏天能代替我好好疼妳......。
0 ^6 o" R6 U* s  [% I5 L默默藏起這個願望,不對任何人提起。妳的體諒已不再重要,妳的嬌媚也不需浪費在我身上。( D$ h1 x* O9 J) Y9 }7 y. o; Q3 L
我竭盡心力換取的,到最後只有妳生理上的需要。這徹頭徹尾的真是個大笑話。
' i9 J* b- O2 Q( v* g# y- C' p2 t/ i2 Z, K& m' [9 b- O
那年夏天,面對沁涼的大海,妳說:兩個人相處不需過多的語言裝飾,用心感受,彼此就在身邊。, ]) M- q! o5 W. o, I. F$ W: r; f( {8 Z
而這幾年,你的心就像當天的夕陽,漸漸沉落、漸漸昏暗;我看不到,也抓不到。- i8 T' x, g) X4 E5 W0 \

+ S3 l0 K- F! Z. z6 u4 m她/他奮不顧身要保護的是同為感情動物的同類,所以她/他願意將脆弱暴露給另一半,用大鉗子守護他的城堡以及裡面的女人;哪知他的一廂情願反被蠍子的尾巴惡狠狠地攻擊,倒地仍不願放手...。多少次抱著在我懷裡掙扎的妳,多少次以背迎擊妳的拳頭、妳的咒罵,他們像落在我心上的巨石,壓得我喘不過氣來.....但我只能抱著你不放,卻不知要用心、用身體證明幾次,你才能看得到、感覺得到我。6 i' l8 z* F/ T9 u$ z. w6 W2 E8 K1 L
; Y7 _! b# f8 l
急切地努力,無力地放棄,漸漸從絕望轉變成冷漠。在你不知在手挽上報復過幾次後,我早已麻木,不知道努力的意義在哪裡,不知道對不起的意義是什麼,就像妳癒合又被打開的傷口,表面已結上橫縱不清的疤,認不出原本的樣子了。5 b  h) Y# k: Z) ?! Q
7 _' w2 {9 O) M/ A! A( f, T& x
        妳愛我嗎?! ?9 D' }/ G, A5 q" o1 p6 p
        愛。0 Z/ J, j3 l% Y: n% ]3 {
        妳說謊。  真想這麼回妳。
9 v! T+ H2 h8 `% i) |3 J, r/ h  w$ v2 N8 G
那些事情我都知道,你的報復成功了。....其實我該恭喜妳,以及被妳利用也利用妳的男人。5 S$ Y% ?6 u/ |: V" u: Y
我的心再也無法為妳然起任何星火,他已經封閉了,從我明白之前就已經是這個狀態很久了
' a+ ]+ u9 \/ L, m$ S1 [- W................但是,為什麼會出現夏天的臉?
6 \! X2 T( a! O
8 t4 V0 b$ m+ `  M
1 C3 G, {+ Z- Y2 o3 g+ g, S
* \: r! `+ `/ N+ P( {- I
0 M( t8 D' e5 d3 u/ l
. Q- b: X2 y* a# T% z2 z

喜歡此篇文章的朋友,其他還有單篇散文"回到最初"、"最後的報復"、"最初也是最後" 謝謝指教 :D  發表於 2011-4-15 15:27
悲到極點就是美了  發表於 2011-4-15 13:57
不需要用大鉗子守護他的城堡以及裡面的女人,彼此才是彼此的敵人...唉,愛情好悲喔。  發表於 2011-4-13 17:12

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 21:25 , Processed in 0.137653 second(s), 23 queries .