2GIRL女子拉拉學園

查看: 2155|回復: 2

[散文詩集其他] 最後的報復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
        這個自私的小人又在作怪了!
' v7 A+ |- T2 P        啪!
2 H, W. W- E5 B. z" ]8 Q# o0 ^% r! C" _2 A+ q9 i  ?
        一聲肉打在肉上的聲音,眾親友回過頭來,出界耳裡還在嗡嗡作響。' [5 k) j6 `3 I# o; j4 g
春天發紅的手掌停在半空中,死瞪著眼前這個她恨得牙癢癢的女人。在大家還沒把張開的嘴合起來時,她漂亮的轉身離去,留下他一個人呆站在原地。$ m* |, Y; M! B1 p5 y

0 b7 q) }1 W; h/ }/ N6 A: x        我叫春天,給人的印象卻像是突然把生活在赤道的人丟到北極生活般寒冷。我沒有工作,也不削工作,就像夏天說的:這社會建構出的假像,要我們一個個的網裡頭跳,深陷泥淖卻自得其滿! 而對我呵護備至的你,就像這個社會的縮影,溫柔的假像,虛偽的真實! ..........我困惑了。我們背靠著背,被綁在同一條船上,漂流在流向不明的長河上,哪兒也去不了。
  I" U  k3 C: D, L% r' ^9 ^
8 b! a) O' c9 a# ]" v* ]" H: m        你的吻乾燥得像沙漠,你的溫柔撫摸刺痛得像拿根繡花針在我皮膚上來回折磨,然而最大的詛咒,卻是我不能沒有你! 為何我不能像她那樣笑?為何我無法像她一樣說出聰明的話?我愛夏天,但我也忌妒她! 打從心底忌妒她! 我越是接近她,越想佔有她;越想佔有她,就越恨你。你們之間,有我打不進的空間.....。
$ g8 N% F0 u5 \
5 G/ q" ?1 O7 o        所以我讓男人塞進我身子裡。
# Q, H* r# z& W0 g: H
, h7 G: w. k0 Q2 w1 _- k        我讓男人噴射在你未曾到過的深處。
/ t- h0 ?4 h) O2 X. z$ o9 t6 f, @* W" P9 V/ s$ ~1 i* J  K2 j

" O. i) f7 e, f1 Z4 \' B% G9 u        我讓男人帶領我至未有過的快感好報復你。
5 }- f' T, V$ R$ @6 f7 B& G9 ?
* C5 ?$ A" n" r! j/ z: j3 L        最後我還要告訴你:抱歉,我說謊了,做這些事不是存心要報復你,而是真的很享受。
/ x, u- H  w: o4 L* o5 h, o/ k+ Q3 ^7 G' x( Z

! `$ C1 m6 G/ ^! l3 Y! I; l
0 G5 }5 K# N/ \& S& S6 [$ C, i# `0 Q9 c1 e# ]% P+ B

1 N( |& o. O6 C2 g2 t5 D- S7 Q

喜歡此篇文章的朋友,其他還有單篇散文"回到最初"、"最後的報復"、"最初也是最後" 謝謝指教 :D  發表於 2011-4-15 15:27
to唐: that's what the whole story about, astonishment, period.  發表於 2011-4-12 14:27
to可歐: 謝謝 :D  發表於 2011-4-12 14:21
這是發生在不少數人身上的掙扎,希望我有把當事者的內心世界描繪出來...  發表於 2011-4-12 14:20
果真 妳很有藝術細胞~~~ ^^  發表於 2011-4-11 23:24
很寫實的一段故事  發表於 2011-4-11 22:10
說實話我看不太懂耶....不過最後有關男人的那一段,有點讓我驚訝  發表於 2011-4-11 20:20
謝謝 :)  發表於 2011-4-8 11:52

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當愛欲的怒火與憤恨延燒時,不會分辨前方的去向,是懲罰了背叛者,抑或是自我毀滅。
  V0 S2 K  L6 s+ A  C% T

有些人就是帶有自我毀滅的傾向活在這世上;甚至,那種程度已經超出傾向的範圍,堪稱一種生活風格了.....。  發表於 2011-4-12 14:29
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看完這篇很久...+ \( D# J8 k7 n% U0 D2 T
想說些什麼又說不出些什麼
9 p& j) i8 s" Z$ [2 y就像你說的人的感情好像都帶些自我毀滅的色彩..# M5 m8 Y: d) `! a$ z7 |( ?, }
我認同..
' `. D0 N1 D" D; R; V+ O$ G( h& h5 _自我毀滅的感覺就像走鋼索吧!!9 x& ^# X) s# k, b8 _  V6 b
專注..自我
: x( H9 j8 i. M3 ?3 q5 h

..在思索你最後那四個字  發表於 2011-4-13 15:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:14 , Processed in 0.148971 second(s), 33 queries .