註冊 登錄
2GIRL女子拉拉學園 返回首頁

賽曦的個人空間 https://www.2girl.net/?81831 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

耶穌再來

熱度 2已有 68 次閱讀2012-6-1 17:12 |個人分類:觀音法門修行問答精選

 


 

問:您相信最後的審判和耶穌再次降臨人間嗎?

 

 


答:在我們離開物質世界時,就是最後的審判到來的時刻了!那時後,我們在今世所做的所有好與壞的事情,都在幾秒之間快速呈現在眼前,我們會發現自己就像判官一樣,面對自己的一切。因為我們原本就都是上帝,所以我們必須對自己在這世界所做或所沒做的一切負責。至於耶穌再次降臨,祂隨時來臨,祂在我們所有人之中,不論何時只要我們開啟這個基督的力量,就是基督再次降臨的時刻。


耶穌是一個人,但基督是一種力量,可以通過一個合格的人隨時隨地傳遞。就像電力可以通過電線傳送,只要電線沒問題,又有插座。師父只是提供大家一個跟耶穌、跟基督力量通電的方法,然後你們就會了解基督是什麼,發自內心地感謝他。光只是談論不能了解、也得不到耶穌基督的拯救。


耶穌為人類而死,是指他在世時。任何一位在世明師,都要替當時的人民擔負一些業障,特別是替那些相信他的人和他的徒弟們。為了處理那些業障,明師才要受苦,在他的肉體上會顯現出來,他可能會生病、受折磨、被釘在十字架上、被誹謗、被迫害。任何明師都要經歷這類事情,你們自己看就會明白。

 

即使是佛陀、穆罕默德、基督和其他很多的東、西方的聖哲,沒有一個人可以平靜地過日子,而不受到任何迫害。這就是明師為人類犧牲的真相,只有在他有肉體時才能承擔業障,因為世界上的業障是物質的,如果你要從物質的業障中解救人們,你就必須有物質的身體。為了拯救全人類,明師才要化生成物質身體來擔負困難、承受苦難,並且解決這些問題。明師是廣大恩典與福祉的蓄水庫,所以他的身體可以承擔一切。

 

http://www.godsdirectcontact.com/ch/collections/jesusisback.html

 
 
 
 
 
 

全部作者的其他最新日誌

評論 (0 個評論)

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 20:21 , Processed in 0.065219 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部