vara 發表於 2012-8-11 11:35:23

回復 256 的帖子

我比較好奇,為何會想問這樣子的問題?對於外貌,自是每人有個自想法,
那發問的妳,想要聽到誰的答案或怎樣的答案?
怎樣的回饋,讓發問的妳,才會產生什麼樣的想法?
尋找一種不同於自己所想?
或者統計著重要與不重要的數量?
還是確認與自我想法一致的同伴感,然後?
是想要說服某人(或自己),外貌不重要,重要的是第一眼的純淨感與內存美好?
如果有這樣子的人需要說服,那人真的好嗎?
如果是自己需要被說服,那…結,真的在外貌嗎?還是在內心深處?
外貌重要嗎?是個老問題,只是這麼多~~~~~年來還是有人會如此的發問著…
有感而發罷矣。

256 發表於 2012-8-19 20:25:28

回復 vara 的帖子

妳好:
會問這樣的問題,起因於個人曾遇到一點點不愉快的經驗,因此想了解一下是否大部份的人都是這樣的想法,如此而已

黑糖喵喵 發表於 2012-9-19 02:28:48

回復 alwaysccp 的帖子

我覺得外貌不是重要.一個人重要是品性.沒有好的品性說什麼都沒有用
有些人認識朋友或選擇伴對象要漂亮要帥意義何在(是希望帶出場時可以給他面子.在朋友面前可以加分)
這種人很多都是用外貌衡量一切.不喜歡這樣想法的人
交伴或交朋友重要是談的來.有緣份才會認識.用什麼心態交朋友用什麼心態做事一切都很重要喔)
別把外表看的太重視只要自己喜歡最重要.只要合的來最重要.外表看起來整齊乾淨就很棒了~

aspettare 發表於 2012-9-19 20:06:56

外貌不重要,不討厭就好。
最重要的是氣質,
盡在舉手投足的細微處[:tuface55:]

banting001 發表於 2012-12-12 23:24:53

說外表不重要    根本是騙人的
外表   我認為是對自己負不負責任的一種顯現
無論是保持整潔   keep身材   服裝的搭配   維持健康
若用心   對很多事也算是有原則的人
說實在的
誰不是第一眼就看外表
面試時先瞧瞧那人是否符合公司的一致性   也不能落差太大       所以面試者都會先打扮一番   增加印象
相親時也是會用心裝扮    如果不想相親   也會打扮的邋塌等著被打槍

外表    好不好喜不喜歡
本來就很主觀

很不幸的是   個性雖很重要   但須要通過外表這關才會談到個性!!
你說個性重不重要??

bianchi 發表於 2013-2-19 13:34:46

你可以參考一下我的日誌
http://www.2girl.net/home.php?mod=space&uid=109631&do=blog&id=611847

小啦啦 發表於 2013-3-30 18:42:06

回復 256 的帖子

外貌   當然很重要
不管是在交友方面   工作方面也會有很大的影響
我想那是給人的第一印象吧
有好的外貌   一定會先有比較好的優勢
但是接下就是個人的心善不善良啦
我個人覺得這也非常重要
總之外貌很重要   但絕對不會是   關鍵或是絕對重要

絳雪 發表於 2013-4-3 20:34:57

說句實話 說不看重外表 還真是有點騙人騙自己了
在雙方都沒說話前 第一眼 不是先看到對方外表?
如果 長的很抱歉 我想連第一句話都很難開口吧?
至少至少 也得要順眼緣
至少至少 也得要能讓人開口和他交談
說話了 才能知道他的內在吧

adonis 發表於 2015-1-5 14:00:14

這個問題真的很難回答咧

說不重要~又很難確定
說很重要~但又不一定

如同前面網友所說外貌是給人第一印象,整理乾淨是基本的

另外談吐也很重要~不然一個混著OOXX(消音)的話語的美女(帥哥)也是令人倒彈三尺

延伸另個議題

~氣質~比外貌重要
合得來~比氣質更重要~

あらし 發表於 2015-12-9 00:36:43

外貌是重要,但不見得對每個人都是必要的~

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 外貌重要嗎