dove 發表於 2009-2-2 23:36:03

想請問各位如果妳要交朋友或找伴,會很重視對方的外貌嗎?

很重視啊
只是如大家所說..每個人審美觀不同嘛
要跟某某人牽手親熱有人會吐死
但有人可是愛的要死,那不是裝出來的

為什麼在許多的地方看到,不管是找伴或是交朋友,大多數的
條件都是要帥T、美婆,那長得醜的人不就都交不到朋友,找
不到伴了嗎?一個人的外貌真的那麼重要嗎?

外貌真的非常重要,但醜的人不會找不到伴啦
太多例子了,什麼樣的人都有機會談戀愛吧
談怎樣的戀愛罷了
我是覺得跟個性比較有關啦
嗯...還有命和運

tuyai 發表於 2009-3-4 00:35:22

RE: 外貌重要嗎

我個人是覺得不重要,
因為我老婆就不漂亮,
也算不上可愛,
看起來也比我老,
第一次看到她的時候,
我也很想轉頭就走,
因為我是一個好人,
才會去發現她的好,
有人問過我她是不是我的最愛?
我想了好一下
我回答:[最愛不能形容她,她是這個世界上最適合我的人!]

256 發表於 2009-3-5 18:58:52

妳現在會不會想:還好,當初沒有轉頭就走,不然就不會遇到這麼好的伴了

luckbaby 發表於 2009-3-18 06:43:34

外貌當然重要 如果會讓我做惡夢
內再在好我也沒法度啊
雖然我不帥 但還能見人
找女友標準不一 只要我看對眼嚕

b890723 發表於 2009-3-23 23:30:11

我想...應該有一定程度的重要性啦~因為每個人都會希望自己是美的帥的啊!
我不是美婆~也就是那種很平凡,沒特色,不亮眼的那種女生,
雖然,我也很希望自己是正點美女,我也很在意外貌美醜,
但是天生如此啊~只好接受囉!就維持個神清氣爽的女孩吧!
但是,和我認識相處後,常常變成好朋友,甚至會想要追我的人,還真是不少耶~
所以,我想,只要願意拋開外表美醜,給自己和對方一個相處認識的機會,
感覺對了~自然會變得沒那麼在意外貌,所謂~情人眼裡出西施囉!
像我老公~別人覺得不帥吧!可是我倒是覺得怎麼看都帥呆了啦!!!

NO.Q 發表於 2009-3-31 06:28:58

說不在意外貌是騙人的.不過每個人看人的眼光.感覺不同
至少要乾乾淨淨的.不要差太多
外表是給人的第一印象.你說重不重要?

薇妮 發表於 2009-3-31 11:29:59

外貌重要啊
當然不是說要特美或是特帥
但真的要人模人樣
有些人明明就長的白白淨淨的
卻把自己弄的怪里怪氣
你能說他們醜嗎???
臉上弄了一堆洞再美再帥都怪怪的吧
也許應該講
只要有達到"自己"內心那一套審美的標準
就夠了啦

CM~CM 發表於 2009-3-31 17:45:58

嗯...........嗯..!!
到了這年紀......坦白說..
個人覺得.....
外表不重要...
口袋深不深比較重要....@@
所以....努力攢錢吧.((((我口袋也淺淺)='=+
長的再帥的人.口袋平平..
也很難吸引人注意....='=+
(這樣會不會太市儈?!)
還好吧?還好吧??應該.....還好吧??

256 發表於 2009-3-31 22:53:29

18# CM~CM

說的很實在喔!

angelina0222 發表於 2009-4-3 09:17:14

應該說...
外表是第一眼的感覺吧
如果髒髒的應該沒有人想跟這樣的人交朋友吧
不修邊幅通常會阻礙交友的道路呢
不能說帥T美婆大家才想跟她們交朋友
應該說...
要看得順眼吧
每個人喜歡的樣子都不一樣啊!!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 外貌重要嗎