florance 發表於 2008-8-13 20:49:56

好誠實愛情裡沒有所謂的個性不合只是不愛了

只是好感傷總會被以個性不合或我想我們兩個是不同世界的人   而戀情終結

從來沒有人很誠實的說就是不愛了

或許我們都還是很偽善吧

florance 發表於 2008-8-13 20:53:18

原帖由 秋天的葉子 於 2008-8-6 03:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
曾經..相聚;曾經..別離
曾經..愛的不能自拔;曾經..愛到受傷不已
曾經..忘了說再見;曾經..再見沒有揮手
曾經..我愛過妳;曾經,,妳愛過我
曾經...太多的事已說不清...........
愛與不愛..相聚與分離,,都是愛情中必須遭 ...

相愛的兩個人都沒有離開但是愛情卻先行離席了
於是我們兩相對卻再也無言那麼也只好接受愛情已經走遠了

愛真是一個困難的課題

秋天的葉子 發表於 2008-9-24 03:49:55

~原來~

原來人生是逃不脫注定的聚與別
就像我們每天會記住很多的事
同時也開始遺忘許多的事...
愛上一個人,是值得高興的事
尤其真正愛過之後
也是值得收藏
即使....無緣在一起...

herolin 發表於 2008-9-29 22:11:03

:^^Y: 我想認識你喔..也不知道該說些什麼?總之..有時間就聊聊吧!!

esc751028 發表於 2008-10-4 23:23:03

同志的感情沒有傳統的束縛慿的全然是感覺感覺沒了也找不到繼續走下去的理由
這大概可以解釋爲什麽分分合合在同志之間總是特別容易
在一起只需要一個理由那是愛分開也只有一個理由有一方不想愛了
不管是在一起或是分開都很簡單複雜的是怎麽走下去

單身最讓人難以忍受的是寂寞寂寞讓人抓狂寂寞讓人失去理智寂寞讓人總是犯錯
如果因爲害怕寂寞而想找個伴那最後讓人心傷的分開戲碼還是會等著上演
好好過生活好好對待身邊的人好好的祝福曾經愛過的人
對的人總是會出現的我一直都這麽相信

(剛分手...心痛得失去生活的知覺忘了怎麽生活靜靜地讓時間流逝)

秋天的葉子 發表於 2008-10-6 16:55:57

有人怎麼告訴我...
異性戀的世界很幸福,因為可以大方公開尋覓自己心儀的對象
但是要遇到心動又契合的人也是需要緣份和勇氣
更何況在拉子的感情世界裡,這麼隱藏.這麼小眾..
難得心動到失去變成心空了,為何要放棄?
勇敢的去愛勇敢的感受
開心的笑著快樂的生活
人生才會無憾!!

人總是要長大,不可能停留過去,也許只有在愛情受過傷
才會更珍惜下一次的愛情吧!!

shanesky 發表於 2008-10-18 22:10:05

我想不愛了就是不愛了,其他都是籍口吧!
感情是否沒有永遠,只有過客?
很高興能認識你!

七月雪 發表於 2008-10-19 10:24:51

原帖由 joyce2008 於 2008-10-19 09:42 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
朋友今年四月在交友網站認識了一位叫葉子的女孩
且E-mail跟這裡登記是相同的

剛開始他們透過MSN跟E-mail交流兩個月後決定交往
但女孩說她因為第一次交網友所以不想要那麼快見面
於是她們決定先用網戀的方式

她們有 ...

剛看到這帖 ,覺得很是可惡 !!!!首要是一定要把這個騙子在2G的帳號與手法公怖出來 ,才不會有更多人受害 !!!!真的太過份了啊 !!!!!!雖然之前也有聽聞別的 T 也是 ~~ 在網上認識婆 , 對方也說她家裡有困難 ,最後講她的親人過世什麼的 , 最後我那朋友總共匯了近 50萬給對方 , 當然那個人後來就消失了 ~~~

基本上我覺得網戀ok ,但不能講電話這就很怪 ~~難道你朋友完全不起疑嗎 ? ?一開始進行所謂的 '' 交往 '' 接著就說自己缺錢然後要跟你借錢的人真的就要特別小心 !!! 不要隨便借錢給你還不認識的人 ~~ (就算認識也不要亂借呀 ~~)

''朋友跟女孩說, 妳是出來騙人的 ,而女孩回她說 , 當初是妳自願幫我的, 現在卻說我騙你'' ------->兩邊都有錯 !!一個太笨 , 一個太壞 !!! 總之 ,這問題很嚴重啊 ,感覺像詐騙集團 ,最好還是趕快處理比較好唷 !!

隨風之心 發表於 2008-10-29 22:36:20

很高興認識妳
交各朋友吧
msn: lost0543@hotmail.com
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ~~單身歐蕾 P~~