秋天的葉子 發表於 2008-5-16 01:01:44

~感想~

:( 最近聽到公司的同事說:很想和她男朋友分手????

愛情走到了最後,往往是一方不願改變,一方不願放棄
大家走一步算一步,繼續維持這種搖搖欲墜的關係...

我想這正好符合了現代人[ 合則來,不合則去 ]的戀愛態度
談戀愛時,通常只問過程,不問結果,只要今天在一起開心
管他媽媽明天要嫁給誰!
表面上,這樣的愛情似乎看不見結果,事實上,結果再清楚不過.
得過且過的愛情,結果不是很糟,就是更糟.

antonio 發表於 2008-5-16 13:31:59

兩個人能在一起有緣分能幸福真的很重要
有緣無份不能常相守
有份無緣相守太難
說不愛了跟個性不合也許都只是分手的藉口
但在一起如果只有爭吵不快樂
那就真的要放手祝福彼此會更好
祝福妳喔!!

a010302a 發表於 2008-5-18 07:02:47

呵~很贊同妳說的
最近才和6年的伴分開
當初在一起   真的是不管對方有啥缺點都是可以包容的
只不過在一起時間久了
真的分不出   到底是習慣依賴還是愛
我1986的   但想來這多認識前輩們
不管在生活還是感情上能多給我一些指教!:P
a70270a@hotmail.com
希望能更認識大家!

ttl 發表於 2008-5-21 10:44:26

原帖由 秋天的葉子 於 2008-5-16 01:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
:( 最近聽到公司的同事說:很想和她男朋友分手????

愛情走到了最後,往往是一方不願改變,一方不願放棄
大家走一步算一步,繼續維持這種搖搖欲墜的關係...

我想這正好符合了現代人[ 合則來,不合則去 ]的戀愛 ...

愛情哪裡來的準則呢

當愛的時候
怎麼都是對的

一旦不愛了
所有都不對了

有幾份愛情能攜手百首

即便如此
我們仍不死心的尋尋覓覓

當愛情來時
要勇敢的迎接
當愛情逝去
也毅燃絕然斬斷情絲
起碼
這是我的愛情觀

來去之間 發表於 2008-5-21 16:58:43

在一起

絕對不是因"個性不合"而分開

愛與不愛

都有他的理由在

怎麼說怎麼是....

arisa0242 發表於 2008-6-1 15:01:18

同意樓主說法~

我覺的比大海更廣闊的是天空,比天空更廣闊的,應該是一顆真實而透明的心,

才是對不遠處那位情願牽手一生的心上人的最好的承諾。

感情需要雙方共同經營要學會尊重心上人的感情和誠實的面對自己,

才能懂得尊重自己的感情,同時得到心上人的信任和尊重,皓發齊眉,成段佳話。

【相遇是緣起,相識是緣續,相知是緣定】年近30的老人家orz.....很高興認識妳~

jabez 發表於 2008-7-21 23:17:16

網路轉載~~~~

網路轉載~~~~
愛一個人,是一種感覺;不愛一個人,卻是事實。

事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

未完成的愛 發表於 2008-7-23 05:48:14

個性不合只是藉口吧~!!
不合怎麼會再一起勒...見鬼...!!
感覺沒了這我倒是可以接受.
因為感覺是種很怪的東西.說來就來...說走就走...

很高興認識你^^

秋天的葉子 發表於 2008-8-6 03:50:22

~~曾經...忘了說再見~~

曾經..相聚;曾經..別離
曾經..愛的不能自拔;曾經..愛到受傷不已
曾經..忘了說再見;曾經..再見沒有揮手
曾經..我愛過妳;曾經,,妳愛過我
曾經...太多的事已說不清...........
愛與不愛..相聚與分離,,都是愛情中必須遭遇的過程
幾乎沒有人可以倖免..甚至阻止..

玉兔鉛筆 發表於 2008-8-13 12:36:28

原帖由 秋天的葉子 於 2008-4-2 00:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
:P 很高興透過2g來交朋友~~
   我叫 葉子 1974 單身已2年 前後只交過2任伴
   第一任是國中同學第2任是專科同學

我想在感情的世界裡,沒有什麼叫"個性不合"的
   所有的一切只有歸於三個字,那就是 ...

所謂的"個性不合"的論調
應該說你們是否有相同的興趣與喜好、如果沒有~是不是可以互相欣賞與互補
談起話來舒不舒服、心靈相不相通.....等等。
因為有了這些
愛就可以延長,可以調整,可以久一點.....

所以找一個心靈相通的人
其實是很重要的

因為當你發現不愛了
是很殘忍的........
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ~~單身歐蕾 P~~