pegi 發表於 2008-4-22 20:12:31

原帖由 秋天的葉子 於 2008-4-2 00:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
:P 很高興透過2g來交朋友~~
   我叫 葉子 1974 單身已2年 前後只交過2任伴
   第一任是國中同學第2任是專科同學

我想在感情的世界裡,沒有什麼叫"個性不合"的
   所有的一切只有歸於三個 ...

我贊成不愛的就不愛了 不用廢話
很高興認識妳

秋天的葉子 發表於 2008-4-23 20:30:03

~~謝謝妳們的鼓勵與支持,很高興能認識大家~~

:P 一段感情如果真的用心付出過,我想短時間內是無法釋懷的...
    但回過頭想想"世上沒有 過不去的事情,只有過不去的心情"
    轉個彎就會發現下一個路口
    也或許在經過人生的歷練之後,每個人對於愛情會有不同的詮釋..
    期待遇到那一位對的人~~

曉康 發表於 2008-4-23 21:47:24

我喜歡秋天
所以來幫忙頂一記
祝大家都天天開心啦~~~ :D

loy017 發表於 2008-4-24 02:42:25

恩    因為不愛了所以分開了
這種理由還滿能認同的

曾經被告知的理由是
因為相處模式像家人一般 所以分手了
覺得這理由很爛
至少直接說不愛了
還比較讓人能認清事實

加油喔
祝福妳早日找到能夠長久在一起的伴侶喔:)

秋天的葉子 發表於 2008-5-1 16:37:07

~~想說~~

{緣分}只是一段感情的入圍條件而已,千萬別把它當衡量感情的標準
更別用虛無縹緲的緣分,來填補兩人之間的距離與落差,真正能夠讓兩
人牽手到永久的,是彼此相愛的決心,不是憑空而來的緣分..
~每對情侶都一定是有緣人,但不見得每對有緣人,都能有圓滿的結局~

pigpigpig 發表於 2008-5-3 02:17:42

認同

認同你所說的
很高興認識你
msn:pig650216@yahoo.com.tw

sunmoon 發表於 2008-5-4 13:34:19

我想說

<緣>是一段關係的牽引
<份>是一段關係的延續
延續則是唯<心>使然
感情是兩顆心的締造
愛是由<心>自然流露
沒有<心>
什麼都不是
即使是有緣...........

秋天的葉子 發表於 2008-5-8 01:03:53

~戀愛滿足我們想要被瞭解的心理~

愛裡一定包含了瞭解,彼此相互的瞭解
不過是愛情中的一個基本要素而已,
每一個珍愛妳的人,都會願意費盡心思來瞭解妳..

葛小斯 發表於 2008-5-10 20:54:22

葉子
歡迎你

我是葛瑞斯

你是不是我認識的台北葉子呢

這裡是個好地方喔
慢慢玩

三菱 發表於 2008-5-10 22:03:32

同樣是---"個性不合"----的受害者...

單身歐蕾P~~
一起加油囉^^
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ~~單身歐蕾 P~~