Lesbian直實_T 發表於 2008-3-1 21:58:30

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭)、星子anita、TING、【米Mei】 (Mei)、

09/25
螞蟻、小史 (闇樂)、

09/26
sky92010、

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、wind8210、littlewan (小萬)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

09/29
夜天、

09/30
x012512 (若寒)、

10/01
homewolf、諾、Breezechiou、orange60924 (安老大)、Blue楓 (藍)、羽藤小熊 (羽藤小熊)、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、950401 (小春蠢在放空)、sue_dan (衝沖充)

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、anne615241005、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、熊熊CHAN、

10/07
catch、張火旺、哩頭龜、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/10
sok、CUTE!!滾小貓 (CUTE)、iris261、

10/11
monsterusa (Monster)、QBala、哈囉~你好嗎、

10/12
zibet1982、狗牌雪糕 (☆╰咕比╮☆)、曬月光的貓、

10/13
lub、muses (muses)、sameth、

10/14
小娣 (小娣)、emily811014 (小娘聖)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、sunmerpig1 (丸Y)、弦外之茵、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、imcheer、呆呆wen (呆呆)、q123、

10/17
吳小玲 (ling)、cl1027 (﹌阿Cat﹌)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、笨金魚 (想想)、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦)、笨笨呆呆 (捲园园波波-囍)、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人)、小玥、

共計85人

【03/01整理,增加4位】

目前排行(09/24)暫居連莊第一名←好厲害.....

TO:螞蟻和小史

恭喜妳們同一天生,加油∼

TO:羽藤小熊

歡迎妳光臨天秤座版

我幫各位處理完成

TO:各位天秤朋友請踴躍回文,謝謝∼

小惡魔˙_˙ 發表於 2008-3-1 23:45:47

誰跟我同一天生日?

哎~我的生日很多人跟我同天
所以不稀奇惹ˊˋ我的生日是81.10.01
跟我同天的都會很幸運=ˇ=因為我是幸運女神:cool:
HAPPY生日快樂

gia_0968 發表於 2008-3-2 03:28:18

10-10

說巧不巧!
我是TW國慶寶寶
而我麻吉是10-01中共國慶寶寶
難怪我們能認識這麼久∼ha

sue_dan 發表於 2008-3-3 00:15:09

10/2
的再加一位 , 謝謝 .

10/2 的朋友們 , 今年有機會一起過生日吧 ,
好想試試多人一起過生日的Fu 耶 :)
我在南部哦 , 請多指教~:D :D

攸辰 發表於 2008-3-4 17:28:00

原帖由 夜天 於 2008-1-11 22:47 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哇哇   看完了那麼多頁

發現沒人跟我一樣耶

想不到我生日真特別阿哈

我是   0929

我超級優柔寡斷阿很想改掉唉

翻了14頁終於找到同一天的了呵~:P
我也是9/29的喔

cie06 發表於 2008-4-6 23:26:04

天秤的人好多噢!!
真好:)
哈哈

Lesbian直實_T 發表於 2008-4-22 19:40:10

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭)、星子anita、TING、【米Mei】 (Mei)、

09/25
螞蟻、小史 (闇樂)、

09/26
sky92010、

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、wind8210、littlewan (小萬)、cie06 (【 謝謝 】)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

09/29
夜天、攸辰 (shiuan)、

09/30
x012512 (若寒)、

10/01
homewolf、諾、Breezechiou、orange60924 (安老大)、Blue楓 (藍)、羽藤小熊 (羽藤小熊)、小惡魔˙_˙、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、950401 (小春蠢在放空)、sue_dan (衝沖充)

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、anne615241005、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、熊熊CHAN、

10/07
catch、張火旺、哩頭龜、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/10
sok、CUTE!!滾小貓 (CUTE)、iris261、gia_0968、

10/11
monsterusa (Monster)、QBala、哈囉~你好嗎、

10/12
zibet1982、狗牌雪糕 (☆╰咕比╮☆)、曬月光的貓、

10/13
lub、muses (muses)、sameth、

10/14
小娣 (小娣)、emily811014 (小娘聖)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、sunmerpig1 (丸Y)、弦外之茵、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、imcheer、呆呆wen (呆呆)、q123、

10/17
吳小玲 (ling)、cl1027 (﹌阿Cat﹌)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、笨金魚 (想想)、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦)、笨笨呆呆 (捲园园波波-囍)、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人)、小玥、

共計89人

【04/22整理,增加4位】

目前排行(09/24)暫居繼續連莊第一名←拍拍手.....

沒注意到久整理

目前增加四位,歡迎四位天秤的朋友光臨~~

TO:sue_dan (衝沖充)

妳上次有回文過拉.............

別再重蹈,謝謝!

Daisy0925 發表於 2008-6-5 02:39:00

我我我,我是

09-25:lol:

跟我同天的人好少喔......感謝阿敦的整理,辛苦囉~~~::D:

林小色 發表於 2008-6-5 12:21:13

:heyhey:
我我我是靠近處女的天秤...
9月28日

chioutzai 發表於 2008-6-5 13:02:38

哈哈

新人

10/1

10/1緊追在後

哈哈哈
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》