Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:39:25

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

10/01
homewolf、諾、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、

10/07
catch、張火旺、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/11
monsterusa (Monster) 、

10/12
zibet1982、

10/13
lub、muses (muses)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、

10/17
吳小玲 (ling)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人) 、

共計44人

【11/3增加四位】

【09/24、10/04、1018】

目前有三號排行同是第一名

不好意思,我弄好了!

歡迎天秤的圈內網友光臨踴躍回文,謝謝!

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:41:57

原帖由 酒糖♀喵 於 2007-11-3 20:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
10/19

今年生日禮物很特別....................分手快樂ˇˇ

恩....是梁靜茹的主唱,貼歌詞

分手快樂

我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用

可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛

愛可以不問對錯 至少要喜悅感動

如果他總為別人撐傘

妳何苦非為他等在雨中

泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風

妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多

妳說妳不怕分手 只有點遺憾難過

情人節就要來了 剩自己一個

其實愛對了人 情人節每天都過

分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的

不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳

分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢

離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的

沒人能把誰的幸福沒收 妳發誓妳會活的有笑容

妳自信時候真的美多了

分手快樂(合唱版)(嘉千/佩蓉/阿鳳/靜茹)

(嘉千+佩蓉)我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用

(靜茹+阿鳳)可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛

(嘉千)愛可以不問對錯 

(佩蓉)至少要喜悅感動

(靜茹+阿鳳)如果他總為別人撐傘

(合)妳何苦非為他等在雨中

(靜茹+阿鳳)泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風

(嘉千+佩蓉)妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多

(靜茹)妳說妳不怕分手 

(靜茹+阿鳳)只有一點遺憾難過

(嘉千+佩蓉)情人節就要來了 

(靜茹+阿鳳)剩自己一個

(合)其實愛對了人 情人節每天都過

(合)分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的

不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳

(靜茹+嘉千)沒人能把誰的幸福沒收 

(合)妳發誓妳會活的有笑容

(靜茹+阿鳳)泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風

(嘉千+佩蓉)妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多

(靜茹+阿鳳)妳說妳不怕分手 

(靜茹+阿鳳+嘉千)只有點遺憾難過 情人節就要來了 

(合)剩自己一個 其實愛對了人 情人節每天都過

(合)分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的

討厭過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳

沒人能把誰的幸福沒收 

妳發誓妳會活的有笑容

妳自信時候真的美多了

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:43:16

原帖由 csj00 於 2007-10-30 23:03 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

:=.=: 幫10/21加一位

好的,我幫妳弄好了..

不好意思,謝謝~~

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:43:52

原帖由 Emin 於 2007-10-24 08:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

+1                     
很高興認識妳~

妳好妳好..

我也很高興認識妳~

請多多指教~

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:45:04

原帖由 Joe~猦 於 2007-10-21 18:51 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也是19 日一v一很高興認識你

哇~
除了之前的活動發現一個同年同月同日生的外就在沒遇見了耶!!!
今天才發現這裡。
所以...來發發聲音,我也是10/19生的喔!

順便~祝各位生日快樂,因為最 ...

哈..

沒關係,順其自然..

謝謝的祝賀..妳也是^^

:cool:

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-3 22:49:29

原帖由 towel 於 2007-10-24 14:18 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
位什麼都沒有10月五號的!
氣~~
1005的出來吧!
我的預產期本來是1010的說!
anyway我是1005的

別氣餒別氣餒,

總有一天會遇到和妳同日生的人,

我不曉得....

早生晚生各有各的好處與壞處【知識提供】,

順其自然!

祝妳好運~~

Joe~猦 發表於 2007-11-4 09:49:28

原帖由 Lesbian直實_T 於 2007-11-3 22:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)

09/27

09/28

10/01
homewolf、諾、

10/02

10/0 ...

咦?
妳不是也在1019生嗎??
還是我看錯啦~:@@?:

嗚~10/19+1:@@:
這樣十月十九是不是第一呀!!

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-4 19:21:45

我知道了,

是因為我很低調..

那就先謝謝~~

我再整理..目前增加一位

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭) 、

09/27

09/28

10/01
homewolf、諾、

10/02

10/04

10/05
towel、

10/06

10/07
catch、張火旺、

10/08

10/11

10/12
zibet1982、

10/13

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、

10/16

10/17
吳小玲 (ling)、

10/18

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》)

10/20
捌、wewewi、

10/21

共計46人

【11/4增加一位】

【09/24】目前人數共五位排行得第一名,恭喜恭喜

Joe~猦 發表於 2007-11-5 19:43:55

原帖由 Lesbian直實_T 於 2007-11-4 19:21 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我知道了,

是因為我很低調..

那就先謝謝~~

我再整理..目前增加一位

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭) 、

09/27

09/2 ...

喔~原來比較低調呀!!:D

嗚~~~~~~~
10/19...我也是當天生的。
還是沒加我:-.-:

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-6 20:22:07

抱歉抱歉,我糊里糊塗.......

我再弄整理增加一位好了,

請原諒!

09/24

09/27

09/28

10/01
homewolf、諾、

10/02

10/04

10/05
towel、

10/06

10/07
catch、張火旺、

10/08

10/11

10/12
zibet1982、

10/13

10/15

10/16

10/17
吳小玲 (ling)、

10/18

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦) 、

10/20
捌、wewewi、

10/21

共計47人

【11/6增加一位】

【09/24、10/19】目前人數共各五位同排行第一名
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》