TING 發表於 2007-11-17 10:44:06

924再加一
我一直以為這是很獨特的日子

不知道大家會不會有點處女的龜毛??
因為本人有著處女的小潔癖和小龜毛
說說看有沒有共同之處

包小達 發表於 2007-11-17 22:23:37

原帖由 星子anita 於 2007-11-13 09:54 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我是

9月24日
唷唷唷,我喜歡天秤~~~

有人跟我一樣的嘛?

快加我及時通或msn~~

有台中的嘛?

在台中唸書算不算阿!?:P

你是哪一年生的阿?

包小達 發表於 2007-11-17 22:26:49

原帖由 TING 於 2007-11-17 10:44 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
924再加一
我一直以為這是很獨特的日子

不知道大家會不會有點處女的龜毛??
因為本人有著處女的小潔癖和小龜毛
說說看有沒有共同之處

多少都會帶一點吧!

我也是有點龜毛跟小潔癖:P

TING 發表於 2007-11-18 09:01:02

原帖由 包小達 於 2007-11-17 22:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

多少都會帶一點吧!

我也是有點龜毛跟小潔癖:P

可以說說大概的個性嗎??
因為我有著處女頗嚴重的憂鬱因子
當然那是在別人看不到的時候

950401 發表於 2007-11-19 19:32:30

10/02再加一位吧XD

天平是個好相處的人阿!!

我自己就很喜歡我自己的星座^^

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-22 13:12:42

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭)、星子anita、TING、

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、wind8210、littlewan (小萬)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

10/01
homewolf、諾、Breezechiou、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、950401 (小春蠢在放空)

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、熊熊CHAN、

10/07
catch、張火旺、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/10
sok、

10/11
monsterusa (Monster) 、

10/12
zibet1982、

10/13
lub、muses (muses)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、sunmerpig1 (丸Y)、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、

10/17
吳小玲 (ling)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦) 、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人) 、

共計56人

【11/22增加二位】

目前排行(09/24)暫居第一名

說到天秤是龜毛和處女的小潔癖嗎?

哈......天秤朋友是〝因人而異〞,我個人是優柔寡斷而已!

歡迎950401 (小春蠢在放空)來天秤座版坐一坐^^

今天(11月22日)是單身日,誰有單身人請舉手...............

舉手,我是單身人叫阿敦

螞蟻 發表於 2007-11-25 06:36:54

撲撲撲~

怎麼都沒有人   跟我同日阿?

我25號低~~~~:QQ: :QQ:

cl1027 發表於 2007-11-25 12:33:23

原帖由 吳小玲 於 2007-9-27 13:16 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我我我…
還沒遇到跟我同天生日的耶!
我跟你一樣!!!

Lesbian直實_T 發表於 2007-11-25 19:09:36

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭)、星子anita、TING、

09/25
螞蟻、

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、wind8210、littlewan (小萬)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

10/01
homewolf、諾、Breezechiou、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、950401 (小春蠢在放空)

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、熊熊CHAN、

10/07
catch、張火旺、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/10
sok、

10/11
monsterusa (Monster) 、

10/12
zibet1982、

10/13
lub、muses (muses)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、sunmerpig1 (丸Y)、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、

10/17
吳小玲 (ling)、cl1027 (﹌阿Cat﹌)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦) 、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人) 、

共計58人

【11/25增加二位】

目前排行(09/24)暫居第一名

恭喜新人〝螞蟻〞進入

沒關係,有一天會出現和妳同生日的人,祝妳好運~~

狗牌雪糕 發表於 2007-11-28 13:39:49

原帖由 zibet1982 於 2007-10-16 03:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
恩~怎麼還沒看到跟我同一天的呢?
我是10.12

我出現啦
我跟你一樣
10.12
好像只有我們兩個是這一天的
哈哈
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》