Anima 發表於 2010-4-16 21:39:19

因為種種原因
總之我到貝婷創了一個新人類角色唷:蘿傑愛兒
之前的馬啊飛寵呀小貓小狗通通沒帶過來
現在重新開始在練打鬥技巧
今天終於可以掌握使用防禦跟
辨示出怪要重擊的話要取消防禦用普攻攻擊對方
但偶爾還是會誤判
瑪奇的格鬥技巧真的好好玩哦>"<
貝婷的大家最近有空要上來玩唷~~~

Anima 發表於 2010-4-16 21:44:28

可是呀我現在窮到
還穿著新手服
雖然有弄到十瓶祝水了
但因為一組可以賣3W
結果因為我身上的1W的錢袋只剩5K多
買不到5W的錢袋裝
包包也是滿的裝不多3W
但距離要賺4000好像還好久哦
一整個好痛苦哦>"< (可是醬玩真的好好玩[眼睛亮晶晶])

不過還在想要開始砸錢買寵了嗎(想)
到那都是用10歲的小短腿跑
但也還沒膩啦~~~~

對了新手服如果損到0的話跟西蒙說話好像可以得到一個稱號吼!!!!!
(但要把新手服穿到耐0好難哦 之前都是釣一件爛掉的修復一再穿到0比較快)

然後這次我拿到10歲打倒熊稱號呀
終於是靠自已的努力了XD
以前都是靠寵物牌呢!!!
好感動O____Q

諾可思 發表於 2010-5-9 01:15:59

嗚喔!瑪奇超好玩的不是嗎>ˇ<
我玩來玩去就只玩瑪奇.RO跟童話這三個呢
瑪奇我是凱琳的
是個拿著釘錘的廚師(????
之前還被取了暴力廚娘這樣的綽號呢(掩
ID:諾可雷斯伍德
歡迎大家來找我玩憂~
雖然現在是考生比較少玩了(淚

fbpa2313 發表於 2010-7-9 21:48:37

貝婷伺服器的來也~~~!!
ID夜瀧殘月
總會有空窗期 人物怎麼練都不強,好無奈阿!!
沒技術不暴力又沒擋頭,快來找我吧!!我需要夥伴~~~

dogx1 發表於 2010-7-19 19:28:35

我也有玩耶
可是最近覺得他走路速到慢到爆又不想花錢買寵物害我有點累了
我也像要有隻瑪之類的啊!!!

請問這串討論的朋友還有多少人在玩呢?
我是貝婷的海妮雅
最近想回鍋呢..
來這找伙伴...不想再形單影隻了...

十六茶 發表於 2011-8-7 14:09:52

我在愛麗莎~解主線解到頭都暈了
希望有人可以推薦公會或是陪我聊天啊!!!
ID是 玄嵐

瑪奇真得是個好遊戲
從公測到現在
雖然有出走過
但是最後都會回到瑪奇的懷報 XDDD

jeevas 發表於 2011-8-22 16:19:35

我在貝婷~!!
ID: 緋夜 (精靈)
可以說是剛玩瑪奇的新手 :D
大概快玩3個多月,寵物有2隻~
常常1個人解任務、打地下城,
到最後人物等低沒練強,任務又卡住(欲哭無淚啊...)...orz
希望能交個朋友一起玩~

話說瑪奇真是款好遊戲XD
當初接觸時也只是抱著玩玩看的心情,
沒想到一玩就愛上~! XDD
(但不知道怎麼了近期來一直卡登..?之前最高紀錄是等了3個多小時還登不進去=_=")

0o義仔o0 發表於 2011-9-5 16:05:42

哈~最近又想回來玩了XD
不過離開太久了....好多新東西阿...冏
裝備都過時了= ="
還有人在玩嗎????
不過我是上夜班的....上線時間跟大家都不一樣哩><
我是貝婷...ID:佾楓

.............. 發表於 2011-9-23 20:22:10

我也在貝婷阿~~id 榯羽礿
嘿嘿~可以來加我喔
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 推薦【瑪奇】online