Anima 發表於 2009-3-1 20:53:17

沒想到妳好像真的滿弱的欸
請問妳是玩人類嗎!?
我是玩精靈
精靈不盛興翹毛
因為太弱所以都靠寵@"@
或遠方射一箭醬...(說出來真不好意思好鳥哦XD)
最近有很想要發奮圖強的生一隻新的人類從一開始的格鬥技巧開始學
因為每次被人帶去打很強的地域的時候都會覺得實在是太丟臉了...
可是想到我的冶煉已經練到3的6X%
就覺得很不想回冶煉地獄orz
然後又很想要回去摸白狼把精靈當人類練XD
(看了巴哈的新手->熟手 怎麼開始玩瑪奇 並且500死的由來就好熱血了醬haha)

想想我大概去打龍打了十多次吧
第一次就打到公主裙
有一次摸彩蛋摸到德甲
這一次是打到盾
也不知道算不算幸運@"@
也有可能我always把幸運的稱號掛頭上吧XD 可以試一下!

iank 發表於 2009-3-14 22:40:02

一開始只是想碰碰運氣,
沒想到竟然有"瑪奇"的玩家 :QQ:
雖然從OB開始就加入這個遊戲,一路上卻都斷斷續續的,
常因為其他的興趣就消失個半年,有活動也不見得會上線,
完全照自己的步調在玩,因為不需要積極練等級,超輕鬆沒壓力,
兩星期前因為虛寶的兌換期限快到了,就上線去領,(有過兩次忘記沒領1.一周年帽 2.貓耳)
一登入就被可愛的畫面拖回瑪奇的世界了。

是說最近敗了歐風短,染了四次都染不好,目前冰凍中,
下星期要開始努力十歲50級 (一切都為了牛袍~)
所在伺服:貝婷 ID:時光命題

Anima 發表於 2009-4-7 17:20:36

62# iank

牛袍!!!!
我根本無緣啊
10歲20級還有可能
我的貓袍要胎死腹中了…
已經挖了超過100個化石
卻一件都沒換到

前陣子釣魚只釣到一件男萬幽靈裝…
還有二支沒用的劍(象牙和剩1耐的翼魔…)
我想要女龐啊>"<

Anima 發表於 2009-4-16 13:57:58

又改版了~~~

最近玩釣魚玩得有點膩
昨天特地去了新地圖 塔爾汀
好不容易找到農場管理人
結果完全排不到……:sohot:
我也想要種南瓜啊orz

看來是一開放的那天就被預約滿了:T^T:
那可能要算一下開放後的第七天再去排排看……
在這之前 只好去沒釣過的尼爾湖釣魚了…

ruruliaa 發表於 2009-7-4 04:57:46

原來還有圈子的人在玩瑪奇0.0..
我算是很老很老的玩家了.....雖然玩得斷斷續續
從OB玩人類到現在(汗)他開幾年我就玩幾年了吧
寵物2X隻....人物...很抱歉...7隻( = =....玩得很累)
最喜歡得顏色 : 黑、白
所以裝備跟衣服絕不離黑白
我喜歡赤眼的眼色.
..所以都是深紅眼

話說...我在貝婷.....永遠的9線
不過最近打算放棄了......
小黑橘都不把LAG修好....地城我都打到膩了-.-

雖然很捨不得我那帥氣兒子XD

ID : 貓咪

0o義仔o0 發表於 2009-7-14 05:47:52

咦....還有人在玩阿@@~
我好久沒玩了說XD
最近心血來潮想再來去玩一下...
貝婷ID:佾楓
不過很難遇到妳們吧...因為我上夜班~"~

玖那 發表於 2009-8-6 17:02:31

瑪奇感覺很少人玩呢!!

我在愛麗莎
ID:蒼紫石

可以來找我聊天歐!

雪翊 發表於 2009-9-3 20:01:47

66# 0o義仔o0

最近遊戲玩了好多個..可是最後還是跑回來玩瑪奇啦!!
感覺別的遊戲都比不上說..
可是原本的安黛莉的帳號因為某某原因...現在開不了...
所以就又重開一個..現在換到貝婷伺服器!
ID:眷小沁
有空可以密我喔@@

Anima 發表於 2010-3-8 14:50:35

最近念書念得好累,
又開始想念瑪奇了!!
可是回迪恩都沒認識的人了,
而且都沒有拉,
連室友也不玩了,
醬害我開始認真考慮要跳糟到貝婷去,
雖然已經置了相當多的產在迪恩了,
但最近有個在橘子擔任網頁設計的朋友,
在思考beefun的設計,
因為她沒有玩過online,
所以我邀她一起來玩我最愛的瑪奇,
想說既然如此,
就重新在有拉的伺服器重新玩人類好了,
之前的精靈實在是太廢了XD,
而且橘子員工每個月都有免費點數供她們玩game,
還可以拿來買寵,
不過還真不知道現在那裡還有人在玩欸@@!

0o義仔o0 發表於 2010-4-2 10:19:12

噗...好久沒玩了...玩來玩去還是覺得瑪奇好><
但每次開上去都會覺得傷心(淚奔
不過我上夜班...要玩也很難碰到呢= =
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 推薦【瑪奇】online