猴寶寶 發表於 2008-11-4 03:05:07

我有點想去玩瑪奇的說
不知還有誰在玩?
可以推薦一下嗎?

Abandon 發表於 2008-12-20 23:48:11

WOW!

居然有人推薦瑪奇我都感動到快哭了…

這遊戲實在是少數玩不膩的呢,至少不是無腦打怪…

個人也是凱琳一枚…

新玩家的話雖然去人多的伺服器會比較好,但是…

這樣一來人少的伺服是不是會一直那麼少人呢?

所以…

選擇在個人吧XD

電腦好的話人再多都不怕,不好的話就…(偷偷在拉人!?)

不過好久沒玩哩,這遊戲真會讓人情不自禁花錢ˊˋ

偶爾會上去打打城而已…

麥麥:) 發表於 2009-2-11 19:47:49

我我我!!!
迪恩+1
瑪奇真的還不錯玩
只不過要花點時間去摸索
最好是找個人帶會比較快
希望大家多多支持囉~

ID:翔翼小麥

owo_smile 發表於 2009-2-12 21:32:42

>_<

:lol: :lol: :lol: :lol:

我也有玩喔XDDDDDDDDD

我覺得馬奇跟其他練功衝等的遊戲很不同~很有挑戰性:love:

不過朋友都南下讀書沒電腦就很少玩了> " <

要play記得熊揪我~:^///^:

我在"貝婷":kissbye:

Anima 發表於 2009-2-14 11:23:56

哇好感動Q_Q
還有好多人來玩
最近終於有了新電腦
之前用公司的NB跑結果NB掛掉
又回鍋玩瑪奇了...
真的找不到另一款更想玩的遊戲欸
瑪奇是我的第一款ONLINE
結果就變嘴叼了
不過這款遊戲確實不好上手
一定要有人帶才比較容易得到樂趣~~
希望大家可以繼續玩~~

PS 迪恩伺服器的戀愛和翔異小麥 我有加妳們好友哦~~~
   再來一起打地層 不過我是玩了一、二年還是很弱靠寵的精靈xd

麥麥:) 發表於 2009-2-15 19:32:08

原帖由 Anima 於 2009-2-14 11:23 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哇好感動Q_Q
還有好多人來玩
最近終於有了新電腦
之前用公司的NB跑結果NB掛掉
又回鍋玩瑪奇了...
真的找不到另一款更想玩的遊戲欸
瑪奇是我的第一款ONLINE
結果就變嘴叼了
不過這款遊戲確實不好上手
一定要有人帶才 ...

嘻嘻~我也很弱啊
想當初剛接觸的時候也是快兩年前吧
那時候傻傻的不知道這遊戲的特性
AP不夠用之後就覺得是自己的技能點錯..(受楓X谷影響..)
還一直砍角色重練((暈~
後來才知道有重生這種東西= ˇ =
哈哈!!
有空一起玩玩吧XDDDDD

Anima 發表於 2009-2-21 12:12:00

結果小麥我一直遇不到妳欸XDD
我一般上線大概晚上接近十點到十一點左右
週未的話白日會上不過時間不一定

最近都在接影子任務
感覺經驗值滿肥的

麥麥:) 發表於 2009-2-21 21:14:33

原帖由 Anima 於 2009-2-21 12:12 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
結果小麥我一直遇不到妳欸XDD
我一般上線大概晚上接近十點到十一點左右
週未的話白日會上不過時間不一定

最近都在接影子任務
感覺經驗值滿肥的 ...

是唷~
剛好錯過啦XD
我上的時間其實都不太一定
晚上大部份會上不過有時候會開分身掛商店
假日就比較少了
影世界完全都沒接觸過==..

Anima 發表於 2009-2-23 23:19:04

因為我室友說很想要貓袍
所以我昨天去挖了化石
半個小時吧 挖到十個 有4個復原成功
但都換到鳥鳥的經驗值和錢Q_Q
好想換到貓袍哦!!!

結果今天想說在附近天氣陰陰的
來去挖火化石好了 挖到化石的機率比較大
結果一過去剛好看到在打巨龍(後來知道是在打紅龍)
紅龍好強哦 只好脫光光打
打一打 大概十幾二十分鐘就死了
結果打到"見證者盾牌"欸!!!!!!!!!!!!
後來問公會才知道是紅龍會掉的最好的寶
雖然耐只有10 但公會的會長說"超幸運"
呵呵呵呵呵!!!!好LUCKY!!!

Abandon 發表於 2009-3-1 02:48:35

原帖由 Anima 於 2009-2-23 23:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
因為我室友說很想要貓袍
所以我昨天去挖了化石
半個小時吧 挖到十個 有4個復原成功
但都換到鳥鳥的經驗值和錢Q_Q
好想換到貓袍哦!!!

結果今天想說在附近天氣陰陰的
來去挖火化石好了 挖到化石的機率比較大
結果一 ...
[跑來參一腳XD]

對貓袍有怨念啊…
也是畫很多畫不到XD
最後就忘記這件事了…
(畫小東西嚴重手殘…)

打紅龍打過一次XD
去死假的…
因為開了一隻只是存放在那裡畫化石的小人物Orz
龍便便一來,咚咚咚…就死了。
還一直拖累要帶我摸一下龍的人XD
[平原龍打多了就真的覺得不會打的人還是一邊等便當去…]
所以就真的摸了一下[卻死了兩次]
就去遠方看那些大師們奮鬥…
後來掉了五罐五十紅吧…[當下覺得,兩條命換紅水?真開心!?]

不過第一次打,感覺倒很新奇…[但是人多到我超LAG]
特別是空中飛下很多………隕石的時候…
可能正在想…『噢,牠飛起來了…』
下一刻就聽到討厭的音樂XD
不過打到寶真的很幸運吶…
摸很多次平龍都是圖…或是不值錢的衣服…[譬如皮外套XD]

話說現在的影子任務經驗真的很多吶…
結果貪心玩了高級又LAG,狂被圍毆死兩次…
差點沒打爆電腦…
有次是已經顯示我在裝死躺在地上[同時LAG],下一刻被硬挖起來重擊然後…
又是討厭的音樂。

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 推薦【瑪奇】online