小宇宙 發表於 2005-10-15 02:23:26

這歌當初他打的時候沒感覺
聽你唱一遍兩遍....還是沒感覺
需要時間醃一下吧
現在漸漸有味道了
發現你的聲音還挺耐聽的哩
越聽越好聽啦:D

yami 發表於 2005-10-15 20:44:07

唉啊..真是不好意思啦..
讓各位提早有了憂愁的思緒啊..:///:
其實我唱歌時很喜樂說...
謝謝各位的感想啊..
對啦..小宇宙啊..
這個聽我的歌不用壓力那麼大啦..
哈哈..沒感覺就沒感覺啊..:D
妳還特別聽到有感覺呢...
真是可愛說..呵呵..:)

小宇宙 發表於 2005-10-16 20:47:45

回復 #7 yami 的帖子

喜樂耶:D
原來是這樣阿
難怪一直覺得這歌不對味
又說不出來哪裡怪
害人家聽了好幾變

根本不悲好嗎:cool:
我需要重量級的悲歌
老兄我想你該轉型了啦
悲歌就留給我唱阿
你這樣很不對耶:mad:
幸福的時候不唱一些甜蜜的情歌
是要等到什麼時候才唱阿

哈哈:D激起我老人家的記憶
你還欠我一首快樂一點的歌哩
快還喔不然循環利息........你知道的嘛.........念在兄弟一場多寬限你幾天啦

還有阿~~冤枉阿大人:T^T:
我沒有壓力大阿:)
也沒有特別聽到有感覺阿
一定要我說出來你才爽嗎:mad:
我.....我.....我.....就是喜歡聽你唱歌嘛:///:
又沒有別首新貼的 只好將就聽阿.............唉:-.-:我的委屈你不懂啦
可惡:mad:快還啦......不然休怪我不客氣了

gi87 發表於 2005-10-17 09:56:31

呵呵呵 ~~ 以現在的心情不適合聽這種歌....
但既然是你唱的還是忍不住要聽一下
噗 ~~有沒有夠巴結哈哈哈 ~~~

yami 發表於 2005-10-17 22:20:14

小宇宙..啊..
這個妳一定要當眾表白嗎??
這樣我會不好意思啊..:D
難怪連我女朋友都懷疑起我們了..
哈哈哈...
其實我是P啊..;).................(記得找好垃圾桶再吐啊..要有公德心!!:D)
還有啊..這個我記得我以前幸福時好像也愛唱悲歌啦./..
所以這不太相關啦..
我覺得是我不適合唱這首歌..(唉..我還是承認了好吧..呵呵)
and...要算利息是吧..:@@?:
說好是兄弟也是妳說的..
那還算什麼利息..不夠意思啦..
不過我也會快快在一星期內完成的..呵呵

原帖由 gi87 於 2005-10-17 09:56 發表
呵呵呵 ~~ 以現在的心情不適合聽這種歌....
但既然是你唱的還是忍不住要聽一下
噗 ~~有沒有夠巴結哈哈哈 ~~~

:D呵呵..那真的是我的榮幸啊..粉開心呢..
不過不知妳聽了有沒有失望...
其實....我是唱不太出這歌的感覺..沒錯..
呵呵呵.....下次可以唱別的歌看看..
我還是喜歡悲歌的其實..

小宇宙 發表於 2005-10-18 03:09:22

連當P這個你都要跟我搶嗎:mad:
你這麼強壯當P叫我如何消受得起
這是我無法承受的重耶
沒看我悲歌唱成這樣
其實.....其實....其實我是有苦衷的啦哇哇哇哇:T^T:

就是兄弟才要明算帳阿
吼~連這個都不懂

算了啦我已經看破
我們還是當朋友好了
快還喔
基於朋友意氣再多給你兩天
:D10/26把欠的債傳到我戶頭要不然你知道的嘛嘿嘿嘿

不適合:@@?:你說的這是哪一國的話
這年頭要顛覆啦調味不一樣換換口味也很好阿
真是越聽越有味道耶超耐聽的;)

阿彭仔 發表於 2005-10-18 03:21:32

看來這首歌有點年代摟...一點印象都沒有@@"
有悲到的歌....
唱的也悲...
聽到的也悲...
還真是悲阿~~~

簡小新 發表於 2005-10-18 05:59:02

yami 發表於 2005-10-23 23:34:25

讓愛那麼愉快-杜德偉

:)
rtsp://grm.cdn.hinet.net/xuite/11/b7/13887014/blog_130558/dv/4360050/4360050.mp3

讓愛那麼愉快 --- 杜德偉

是一點緣份加一點寂寞

或一點好感加一點衝動

何必太清楚愛不必非要理由

全心全意對你帶給你快樂

真心真意對我帶給我溫柔

這樣就足夠單純是美麗的感動

生活是什麼浪漫是什麼

幸福是什麼永遠是什麼

拚命找答案人的心就不自由

愛是當我抱你你的心我懂

愛是當你看我我的心你懂

這樣就足夠我們都要的不多

就讓愛那麼那麼愉快

不隱藏 不懷疑 沒有傷害

留住每一個現在編織成未來

誰說情感躲不開無奈

就讓愛那麼那麼愉快

不苛求 不淚流永遠開懷

管它多少人在變多少事在改

總還有 我們固執的相愛

小宇宙 發表於 2005-10-23 23:41:00

頭香耶~~~~~~~
阿母我真是幸運的孩子........又搶到頭香了

哇哈哈哈
我很難得會唱不悲的歌.........這首歌我也會唱耶
好聽的啦
偶像~偶像~:QQ::QQ::QQ:安口~~安口~~:lol::lol::lol:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: yami專區~(13頁)