lightyear 發表於 2005-10-23 23:56:24

可惡。頭香又被搶走了
我真是個不夠盡職的斑竹啊 :T^T:

小宇宙 發表於 2005-10-24 00:41:03

原帖由 rheali 於 2005-10-23 23:56 發表
可惡。頭香又被搶走了
我真是個不夠盡職的斑竹啊 :T^T:
版主大人
頭香隨緣吧.....沒搶到頭香不代表不盡職阿:)
快別這樣想啦 :cool:

lightyear 發表於 2005-10-24 00:46:40

原帖由 小宇宙 於 2005-10-24 00:41 發表

版主大人
頭香隨緣吧.....沒搶到頭香不代表不盡職阿:)
快別這樣想啦 :cool:
哈哈。不盡職是因為沒有常上來
所以才被妳搶走了呀:(

小宇宙 發表於 2005-10-24 00:52:11

已經夠常了好嗎
你不能跟我這個無聊的老人家相比阿
你知道的嘛老人家就是時間多只好這樣打發阿

而且又不是常上來就是盡責的表現
大老闆都嘛常常不在公司的哩
自從你接任版主
生意越來越興隆
還掃蕩了連不到的歌
你是好版主有盡責啦

lightyear 發表於 2005-10-24 01:30:32

原帖由 小宇宙 於 2005-10-24 00:52 發表
已經夠常了好嗎
你不能跟我這個無聊的老人家相比阿
你知道的嘛老人家就是時間多只好這樣打發阿

而且又不是常上來就是盡責的表現
大老闆都嘛常常不在公司的哩
自從你接任版主
生意越來越興隆
還掃蕩了 ...
真是好人來的
這裡的生意全仰賴幾位高手幫忙啊
像我這種小咖咖就是負責聽聽歌
看看有沒有失聯的歌曲呀:///:

這是我唯一能做的事啊 :=.=:

LaDreamer 發表於 2005-10-24 03:37:48

明明就很會唱咩
那怎麼上次跟你去唱歌
你似乎沒唱幾首咧
真是的
只顧著喝酒喔你

小宇宙 發表於 2005-10-25 00:24:47

回復 #8 LaDreamer 的帖子

怎麼L大也有被騙出場的經驗阿:D

我也是耶
被騙出去說唱歌
結果Y兄只顧著吃東西
沒唱到幾首說
害我唱到啞掉
還給我來陰的.........偷偷跑去買單..........吼~~~我記住你了.......:mad:

下次約去唱歌要注意把酒跟食物藏好啦
偷藏好聽的歌在喉嚨裏Yami這樣很不對哩:cool:

LaDreamer 發表於 2005-10-25 10:44:37

回復 #9 小宇宙 的帖子

喔喔喔
沒錯沒錯
Y大爺最喜歡偷偷買單了

不枉費我叫他大爺
挖哈哈哈哈哈

下次還要點小女子的檯喔~~

不過哩
下次你就知道
要在酒菜一上來的時候
就吃掉喝掉
這樣他就沒有藉口不唱歌了
挖哈哈哈哈哈

小宇宙 發表於 2005-10-25 20:01:51

回復 #10 LaDreamer 的帖子

好耶
下次約出來唱歌
你負責吃東西我負責喝酒(簡稱陪酒陪吃陪喝......)阿~Y大爺唱歌
這樣好像挺不錯哩

Y董何時點檯阿有空要常來阿.......
哇哈哈哈哈

yami 發表於 2005-10-25 23:44:14

原帖由 小宇宙 於 2005-10-25 00:24 發表
怎麼L大也有被騙出場的經驗阿:D

我也是耶
被騙出去說唱歌
結果Y兄只顧著吃東西
沒唱到幾首說
害我唱到啞掉
還給我來陰的.........偷偷跑去買單..........吼~~~我記住你了.......:mad:

下次約去唱歌要注 ...

呵呵..不會吧..小宇宙妳忘了啊..
是妳騙我出場的啊..妳約我啦//..
只不過後來聊完..就想唱歌啦..
去KTV本人就餓啦..:D
這樣被妳們一說好像我是凱子的感覺..:@@?:....>>>(好像有點太認真啦..呵呵.忽然變正經)
這個大家有來有往啊..
那天妳請我吃飯啊..所以我happy因此請唱歌啦..:D
點檯啊..?那順其自然啦..
如果妳約我,我有空會出去啦...
這個要我約妳..可能比較難啦...呵呵呵
(妳也知道.我有家室..這個..內人很難搞的:D:D)

還有這個L.D妳難得回台灣啊..
我是地主啊..妳還是學生啊..
所以..當然要我請啦:D
對吧...對吧...:)
其實這個..妳們是我"唯一"的網友..
本人不常結交網友的啦..(以前沒有過啦..)
見了面就變朋友啦..
還有想謝謝妳那時當版主時..
陪我渡過了低潮時期啊..:lol:
妳唱歌很搞笑啊..
讓我開心許多...;).....>>>(感恩啊)
(唉..回想我那時期忽然自閉.悶了起來....只好躲在卡拉ok室抒發啊..)
所以..這個大家開心就好啦..因此想喝點酒..:)
哈哈哈..妳下次如果回台有空找我再說吧...:)

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: yami專區~(13頁)