艾芮斯 發表於 2011-1-3 01:36:52

嗯~我想因該都是網路比較多吧   雖然說同學校的也是會有但必竟沒有一個平台 互相坦承自己是愛女生的
誰會大膽的告白呀   我想我不會雖然在學生時代的時候也是像個花癡一樣 到處愛女同學~"~
其實也很希望 不是靠網路就能認識圈內人但就是認識不到呀
所以 我也是這一票啦    跟我的伴 也是在網路上認識的
還是 在別人的無名上   我留言給MSN 我的伴不小心點到她的無名 看到我的MSN就加我好友
然後我們就這樣聊起來也是這樣交往起來了   也是這樣兩年又5個月
也是這樣大吵了 三次架也是這樣感覺累了也是這樣我不成熟的愛又傷了她的心了

老老郎 發表於 2011-1-10 16:06:01

除了第一任,其他都是網路認識的。

周遭朋友80%都是網路上認識他們的伴。

小荒荒 發表於 2011-1-16 15:15:26

我跟我公也市網路認識,不過...

剛跟我公再一起時,他說...有人是一夜情之後再一起的嗎??

pigdidi126 發表於 2011-1-18 05:00:41

我跟我家寶貝是玩遊戲認識的 在一起1年多摟!!

徐小靖 發表於 2011-1-19 13:49:50

hehehe我和我家親愛的是在聊天室認識的:)
雖然說是遠距離也才剛在一起兩個月
可是我們都很珍惜和對方在一起的時間
很愛彼此呢[:face20:]

勤勤 發表於 2011-1-20 02:19:41

徐小靖 發表於 2011-1-19 13:49 static/image/common/back.gif
hehehe我和我家親愛的是在聊天室認識的:)
雖然說是遠距離也才剛在一起兩個月
可是我們都很珍惜和對方在一起 ...

其實我們認識蠻久才在一起,
中間都各自交往過男女朋友,有緣還是在一起了啊!!!!
網路無弗屆啊 哈哈哈!!!!
[:tuface20:]

chenin 發表於 2011-7-6 15:19:55

網路bbs+1
在一起第九年!

雨天的娃娃 發表於 2011-7-7 11:13:51

我跟我伴是在聊天室人家介紹認識的再一起四年多了

現在再過老夫老妻的生活模式了

哈哈哈真慘

已經沒有所謂的激情可言了

bibiye 發表於 2011-7-7 22:16:16

有吖...我是的我跟我の她,是在網絡認識的....

feather0923 發表於 2011-7-8 10:40:19

網路遊戲認識(舉手)
明天就在一起三年半了Yeah :)
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 有沒有情侶是網路認識...?