power 發表於 2010-10-6 05:27:00

在一起四年多囉~

再過個半年就五年了!

Zoe.c 發表於 2010-10-6 08:24:47

我跟她也是耶!!不過是剛好我飛到香港,順便見面!!

十年的妳 發表於 2010-10-6 21:41:21

大部份拉拉都是網路上認識的多呢...

我交過的也是

目前也交往半年多了 :D

但過程有點曲折就是了...因為我變心喜歡上聊天室認識的她
但和前伴還是朋友只是較少聯絡了....

G615 發表於 2010-10-11 20:51:16

我和她是在張芸京馬來西亞後援會認識的哦><真要感謝阿京啦~~!XD

雨天的娃娃 發表於 2010-10-28 10:51:21

我跟我家那隻是在聊天室人家介紹認識的

當朋友一兩年才在一起的再一起三年多了

快進入第四年了

賴黑黑 發表於 2010-11-11 22:44:56

我跟我家寶貝老婆也是網路上認識的
到現在已經快6年囉~~=ˇ=
希望你們繼續下去喔~加油^^

XIaoEn_0909 發表於 2010-11-26 00:32:25

我跟我家BaBy是在网络上认识的~

过后聊了下才发现原来都是住在同一区的~

biglucky 發表於 2010-12-9 19:30:58

原來有這麼多人是這樣開始的喔
我是電腦小白癡所以聊天有點怕
不過還蠻想試試的

兔子 發表於 2010-12-19 16:31:51

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201012/14/22225690wpq0cq1s9290r2.jpg

我們再一起五年又一個月了^V^

艾芮斯 發表於 2011-1-3 01:36:52

嗯~我想因該都是網路比較多吧   雖然說同學校的也是會有但必竟沒有一個平台 互相坦承自己是愛女生的
誰會大膽的告白呀   我想我不會雖然在學生時代的時候也是像個花癡一樣 到處愛女同學~"~
其實也很希望 不是靠網路就能認識圈內人但就是認識不到呀
所以 我也是這一票啦    跟我的伴 也是在網路上認識的
還是 在別人的無名上   我留言給MSN 我的伴不小心點到她的無名 看到我的MSN就加我好友
然後我們就這樣聊起來也是這樣交往起來了   也是這樣兩年又5個月
也是這樣大吵了 三次架也是這樣感覺累了也是這樣我不成熟的愛又傷了她的心了
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 有沒有情侶是網路認識...?