小類 發表於 2008-9-1 23:49:05

我跟我家寶貝也是網路上認識的唷::D:
到今天已經三年一個多月了:^^Y:

junjin0420 發表於 2008-9-8 23:09:49

:heyhey:

我跟他是再PC報台認識在一起的

現在才半年 但是我們的感情是一直在加溫不是減少

但是我好害怕唷!

因為我有一年魔咒:dizzy:

我想跟我家寶貝一直在一起....

看著各位大大再一起真是久

對我來說是天文數字ˊ0ˋ

大家是怎麼維持的?

★跆拳小鬼★ 發表於 2008-9-9 16:00:48

在加一票~~
我跟我寶貝也是~~
目前快2個月><"
又是遠距離的...:love:
在勁舞團認識,然後....
經過了一些事才在一起的~~
但現在....我遊戲不能玩:T^T:

nicoli 發表於 2008-9-10 05:59:50

原帖由 守護神*藍 於 2007-1-20 18:44 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
天阿...
我們..我們..我們...是玩阿給認識的= ="
哈哈哈
認識很久了~
是這幾個月才在一起的!!
回憶很美好,但有些內容就該塵封深底回顧回文刪字,希望您別介意 :)

lisa61541 發表於 2008-9-18 17:12:02

我也是在網路上認識的
現在在一起要滿7個月了

香草哈密瓜 發表於 2008-9-21 19:03:20

2G哈啦留言板哈啦來的:love:

八個月邁向九個月ING:^///^:

黃老大 發表於 2008-9-25 10:57:09

我們也是
現在要邁入第4年了

小橙 發表於 2008-10-9 04:42:21

我們是從網路聊天認識的 ^^
後來就轉到MSN/QQ聊 然後就聊出感情
雖然我們目前還維持著遠距離戀愛
不過我們已經在一起快一年半了:P

Daisy0925 發表於 2008-10-22 13:12:42

我跟我老公也是在這裡認識的....

我會上2g是因為當時被劈腿....心情不好....無意中發現這裡....想說來認識新朋友....

畢竟現實生活中要認識新朋友有一定的困難度....我可是個標準的宅女一枚....

後來我們無意中認識....互加msn....開始聊天....剛開始有一搭沒一搭的聊....

再來又轉成電話聊天....我們都有亞太的號碼....聯絡的就比較勤了....

聊呀聊的....就約出去見面....她住台北....我家也住台北....

然後就在一起啦....現在在一起還沒滿一個月....不過我們都對未來有共識了喔....

abc2c112001 發表於 2008-10-25 18:36:27

我跟我婆是在拉子聊天室認識的,第一次見面才知道她是跟我同校的學妹當然是不同科系的,然後失聯了2個月後,她在即時通敲我,我們又約出去吃飯,最後她就被我騙到手了!如今要邁向第3年了!!!時間過得真快呀~~:dizzy:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有沒有情侶是網路認識...?