小鬼貓 發表於 2007-7-19 15:27:41

高雄-台北

遠距離戀愛.....在所謂幸福的成分裡,甜蜜外,還摻雜了苦澀的滋味。

不過,幸福是可遇而不可求的,所以,即使辛苦些,也不能就這樣輕言放棄。

只是,每當一個人逛街時,看到路上一對對的情侶們,總會特別傷感。會想:"親愛的你怎麼不在我身邊"。

可是,真的很開心能遇見baby,雖然可能一年才能見一次面,但,我相信感情不會就此被沖淡。

再2天,滿3個月。說好要一起努力,走到永遠∼ 

§毀§ 發表於 2007-7-21 11:58:53

我是台北-台南
最近才碰面一次@@
感情維持的還不錯
都用簡訊0.0

在電話講    我會結巴定格:o
~"~

薇醬 發表於 2007-7-24 00:13:51

台北-台南

說近不近 說遠不遠的距離

在一起3年 同居過2年

現在在努力和忍耐

也只靠網路或即時通和電話聯絡呀!

summer_tang120 發表於 2007-8-28 19:34:15

新加坡 - 英國

一年也只有一次她會回去馬來西亞
然後會在新加坡轉機來看我
剩下的時間都是在msn 講電話.... ...

遠距離,真的很痛苦啊```
想抱她的時候,覺得特別的空虛... ... :(

寶貝*舞 發表於 2007-8-29 17:53:39

嗯....好像我比較近.....
新竹-台北
不過最近準備同居了......
一起在新竹工作~!!!

色老頭 發表於 2007-8-29 20:23:45

只要心中都有彼此
彼此都能互相信任
信任對方不會出軌
這樣就可以一直維持下去啦...
最重要的是
都要愛著對方!!!

KIKY2550 發表於 2007-9-5 06:52:12

基本上遠距的戀愛
成功率不高
因為我就是犧牲者之一
所以現任愛人就給她誘拐同居^^~

當然,也有成功的例子
最重要的
應該是雙方都努力維繫感情

WING1059 發表於 2007-9-23 17:29:13

原本新竹-花蓮

那時候一兩個月還能見上一面,因為在外唸書,一個人住!

現在宜蘭-花蓮

各住自家,想見一面都很難- -"

一開始的確常爆手機費,爆到娘親用狐疑的眼神緊迫盯人……(談戀愛前電話費永遠是最低通話費一一”)

後來偷偷辦了亞太,手機費就比較省了!

所以每天抱著電話,三顆電池輪流用(汗)

只是……亞太的手機,常常講到一半就發熱到快爆掉的感覺,而且……會頭暈- -”

再不想辦法溜到外地工作,總有一天會死於電磁波:@@:

絕情 發表於 2007-9-23 18:29:52

我是踢 台北 ...談過 台南.屏東..台中.高雄.....
其他不遠的 就北市.北縣

感情不會因為距離 受到影響
因為還是可以見面

我想 相處與彼此的認真度 比較有關聯

上學期比較辛苦 只有六日會見到 平常就台中高雄這樣各自生活
還好北鼻這學期課比較鬆了 周一早上回高雄 周四晚上就回台中了
不過見不到的時候還是超想她的
尤其是當自己已經習慣雙人床是應該兩個人睡而不是自己一個人的時候
就不自覺把棉被拉緊了些 唉∼

其實不管距離多遙遠 心最重要
隔著兩個枕頭 心的距離可以繞地球三圈了 在一起也是枉然:-.-:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遠距離戀愛