idealgas 發表於 2006-12-15 00:13:29

原帖由 流浪之者 於 2006-12-14 22:07 發表
不過...遠距戀愛的電話帳單真的會嚇死人
這個月跟寶貝太常講...帳單寄來   7698
整個呆掉:(
但是他又無法常上網 ...

啊啊啊~ 電話帳單真的是很可怕的惡夢
我們剛交往時, 我的帳單都在一百美金以上
有一陣子她很憂鬱, 常常通話, 還飆到了三百美金...
後來用網路語音, 可是品質實在不怎麼樣
只好又改回電話
幸好宿舍的電話可以讓我免費打境內電話, 然後用電話卡轉到台灣
現在呢~ 熱戀期過了, 彼此都冷靜一點了, 帳單上的數字才小了一點
嘖嘖嘖........如果這段戀情沒有開花結果, 走到世界末日, 我一定會很氣自己~

DARling 發表於 2006-12-15 21:46:17

原帖由 idealgas 於 2006-12-15 00:13 發表

啊啊啊~ 電話帳單真的是很可怕的惡夢
我們剛交往時, 我的帳單都在一百美金以上
有一陣子她很憂鬱, 常常通話, 還飆到了三百美金...
後來用網路語音, 可是品質實在不怎麼樣
只好又改回電話
幸好宿舍的電 ...

這幾年來的賬單真的是噩夢....但是電話費真的不能省........爲了我心愛的她...就是給她這樣花下去....以前每個月的帳單平均都要
1000左右因爲我們也是遠距離,也是打國際電話....................而且最苦命的是我的幾段戀情都是遠距離...............唉....只有遠距離的人才能明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的不想在遠距離了

寄生果 發表於 2006-12-16 04:45:04

帳單绝對是惡夢。
前兩個月簡直慘不忍睹阿!銀行錢沒知沒覺的被扣光了。

因為遠距離,很怕會跟對方脫節呐。
想靠電話的拉力又會更加顯得更孤單。

遠距離真的好困難,對方心情陷落時只能手足無措的說些無關緊要的話....

lite36 發表於 2006-12-16 13:27:28

花蓮-台南

明年將邁入第4年   

我絕得是見仁見智

有的人可以相隔兩地 即使感情也不會變淡 反而維持更久

而有的人只要好幾天沒見面就會很痛苦的也大有人在(而且是大部分的)

遠距離會讓我很沒安全感而在我跟婆交往半年我就到台南工作甚至住在一起

直到出車禍被家人發現 把我強制帶去強制治療(車禍傷)

而半年後 我姐答應我婆上來一起生活可是這種生活也沒維持多久

最後許多因素 我回老家花蓮 而他也在台中無法待下去 而回台南11月以前他去了日本3個月

而我們用及時通維持了3個月 而回來 又變調了.......

我不知道這感情還能維持多久希望可以持續下去

前幾天我才又發飆而已埃................無言

E8728 發表於 2007-3-13 02:36:22

基隆-花蓮....

因為上大學的關係所以變遠距離了

目前維持了一學期

上學期原本我放的很開

覺得遠距離沒差

後來因為很多小事

也鬧得分分合合的

經過寒假

現在好了很多

但是開始覺得遠距離戀愛

真的很難..需要花更大的心力去維持

所以現在呢
要更努力
利用MSN多陪陪她多聊天

阿試 發表於 2007-3-13 20:01:49

我跟我家寶貝現在是雪梨-台中
遠距離真的很辛苦,時間上的差距,生活圈上的不同
不能常常看到對方,有時真的會很孤單
我們會利用早上跟晚上睡覺前的時間
打打電話,聊MSN,或是多傳簡訊給對方
目前快要滿七個月了!!

youmengs 發表於 2007-3-21 16:19:04

原帖由 阿試 於 2007-3-13 20:01 發表
我跟我家寶貝現在是雪梨-台中
遠距離真的很辛苦,時間上的差距,生活圈上的不同
不能常常看到對方,有時真的會很孤單
我們會利用早上跟晚上睡覺前的時間
打打電話,聊MSN,或是多傳簡訊給對方
目前快要滿七個月了!!

雪梨台中阿..還不錯囉, 至少時區不會差太遠
我現在跟我伴是雪梨-底特律
我們一年見對方兩次吧
不是她飛過來, 不然就是我飛過去
不過從雪梨飛到美東要24小時
機票錢也是可觀的

我們現在都還很穩定
每天早晚打電話
我們兩平常其實都在忙
不忙的時候就打電話聊天:///:

阿試 發表於 2007-3-21 19:56:28

妳們的時差差多少阿??
要飛好久喔 @@
一想到做飛機就覺得很累...

很穩定那很棒阿 ^^

小惡 發表於 2007-3-22 02:11:01

台北-花蓮
我的伴家是住桃園,只是她現在在花蓮唸書,
還要一年多才會畢業,
遠距離的困擾對我來說只有希望她再身邊時她不在,
不然我們通常一個月裡她會在我家住一個禮拜左右!
本身因為電話費平時就貴,
所以為了她去買視訊,天天都用視訊聊天,
起碼每天都看的到她,雖然摸不到就是.

idealgas 發表於 2007-3-22 03:45:56

大家!! 大家!! 請祝福我吧~(自high中 )
我今年暑假終於!!終於要回台灣一趟了!!!
可以見到兩年不見的女友!!!!
耶~~~~!!!!
有好多事情想要做~~~ 終於呀!!!!!

嗯...也應該開始減肥+護膚了, 努力回到兩年前的形象......
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遠距離戀愛