lite36 發表於 2007-3-23 19:33:43

花蓮<--------->台南   歷經了 3次談分手1次的精神出軌   花了許多的電話費跟時間

維持~~~~~~~目前 3年多幾天   目前穩定而我 都是遠距離戀愛開始只有我這任

婆我有過去台南工作之後因為我車禍我去台中 她也跟我去了台中

最後 ~~~還是 沒辦法只能 遠距離

但是我門兩個還是一直作努力

為了在次一起生活

youmengs 發表於 2007-3-27 18:14:31

原帖由 阿試 於 2007-3-21 19:56 發表
妳們的時差差多少阿??
要飛好久喔 @@
一想到做飛機就覺得很累...

很穩定那很棒阿 ^^

Sydney跟美東時間差12-14小時(美國跟澳洲都有調整"日光節約")
坐飛機是很累
到機場送行也是很難過

我跟我现在的是美国--台湾,,,,
她在台北我在旧金山
不过暑假要回去看她了
我都在打工,想要明年一月也回去看看她
我们才刚开始一个多月,
热恋期所以不觉得有什么问题
疯狂地聊聊msn就好了。。。。
不过有时候也会很心灰,
心情很好或心情不好的时候都会忽然情绪低落。。。。
想她来抱抱也没办法。。。。。

不过如果真的相爱,
应该远距离其实不是大问题吧?
毕竟两个人可以设下一个愿望说,
几年几年以后大家可以一起搬去哪里住,,这样的阿。。。。

昕扉 發表於 2007-5-2 09:58:32

桃園-屏東.....電話費當開始在一起時都快要一萬元.....現在聰明囉....去辦亞太吧....不管講多久都是月租費.....連睡覺都開著電話睡著都不關....因為電話費還是一樣月租費......

壽司 發表於 2007-5-3 04:47:03

今年到從台北到台南讀書

目前已經一下快放假囉

感情還是一樣好:)

每天電話講不停

網路視訊什麼的

一個月至少健一次面

不過有時候忙工作 忙課業 忙$@︿&....

找不到人也很火大

甚至會被懷疑吧

就會吵架等等

但是後又一樣好啦XD

angelvoise 發表於 2007-5-6 17:02:52

我覺得
我這種超怕寂寞的人竟然會談遠距離戀愛真是瘋了ˊ口ˋ
可是愛上了就是愛上了啊....

台灣跟國外...
天天MSN四小時以上
不講電話會傳簡訊,因為他沒很喜歡講電話
因為我住宿舍所以視訊跟語音都要看情況才能用

我們電話錢花得不多
可是他的旅行錢就花得很多.....bbbb

最近幾次碰上好幾次問題
讓我看到別的情侶就覺得很....OOXX
有時候別人說台北高雄很遠
我心裡就.....XXX的要的話坐火車就行了,連高鐵票都沒機票那麼貴,而且也不會像飛機票一樣沒位置就是沒辦法來,客運那麼發達火車還可以站票.....

剛送走她
日子又回到等待他的時間當中

聽說我們要邁入第四年了
真是可喜可賀ˇˇ"

沒人理 發表於 2007-5-6 22:59:17

桃園∼∼台南  光坐車來回就要8小時了:(

平時靠打電話連繫 見面的機會不多 

Enjoy_xu 發表於 2007-5-26 14:51:57

啊..我不能接受远距离的爱情...
我只想她陪在我身边...

晨漸 發表於 2007-6-28 13:10:43

原帖由 Stanley 於 2006-12-3 10:11 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
話說的好!

最遠的距離不是我站在妳面前而妳不知道我愛妳

而是我們彼此相愛卻不能在一起

各位踢們有談過遠距離的戀愛嗎??

妳們的感情會因距離而轉淡嗎??

能否分享一下∼

現在就是遠距離
感情會因距離而轉淡嗎?並不會
我的情人會不會,我是不知

diamond-dust 發表於 2007-7-18 07:34:38

現階段就是遠距離嚕...
從台北-台北 變台北-台南 再變台北-加拿大
只能說...累爆.....
還在台灣時 我們幾乎每個禮拜都會約在台中見面 當天來回
因為她到加拿大求學去 現在則成了台北-加拿大...
只能說...粉無言....越來越遙遠了...
因為時差關係 常常有種她從人間蒸發的感覺
或許感情一開始相處太緊密 反而更不能適應分開後的日子
會不會淡...只能說順其自然了...

畢竟人性跟股市一樣 難預測

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遠距離戀愛