^^

馬馬
還是依樣
老一句話
不要太累
^^
妳都很晚還在呢
注意身體喔
^^

lbalay1221 發表於 2006-5-11 07:36:13

野馬大~今天我在亂逛~看到今天是妳生日耶!!
是嗎是嗎???哈哈~~生日快樂喔^++++++++++++++++++++^!!

野馬 發表於 2006-5-11 16:40:56

原帖由 lbalay1221 於 2006-5-11 07:36 發表
野馬大~今天我在亂逛~看到今天是妳生日耶!!
是嗎是嗎???哈哈~~生日快樂喔^++++++++++++++++++++^!!

謝謝喔^^"今天是我生日拉^^"害羞中>////<
昨天我就收到好多2g上朋友的祝福喔^^"
好開心的~~

野馬 發表於 2006-5-11 16:42:35

原帖由 小小孩 於 2006-5-11 14:27 發表
生日快樂   (~^O^)~
我差點錯過勒~嚇死我了~
我最愛看你的小說了~^^~

謝謝喔^^"有嚇到喔~~我幫你收驚^^"
呵呵呵~~謝謝你的祝福喔

野馬 發表於 2006-5-11 16:45:02

觸不到的戀人 18

觸不到的戀人 18

拎著兩罐冷飲,拖著輕鬆的步伐,秉彥嘴裡不時吹著口哨,今天他的心情實在好極了,一早上的模擬考還是小考,他都能輕鬆的應對自如,連一向最差的數學他都考了將近滿分,讓導師的驚訝的下巴都合不上,沒想到每天放學後的一小時半的複習,竟會這樣大的成效…

「好!目標…有天羽的大學!」

秉彥興奮的為自己打氣,英挺的臉有著誇張的笑容,讓一旁走過的同學都不禁多看他一眼,但他完全沉浸在自己的世界裡,沒有發現別人的指指點點

「哇靠!什麼東西?!」

忽然間頭頂被一堆不明物體擊中,秉彥摸摸頭,仰起頭向上看,只見滿天像雪花紛飛一樣的落下一堆紙張,秉彥皺起那濃眉,望著頂樓上的人,怎麼好像有點眼熟

「不會吧!」

「好誇張喔!」

「是真的還是假的阿?!」

在秉彥還嘀咕著是誰這樣沒公德心時,耳邊忽然傳來一堆驚訝聲,讓秉彥也好奇的看著那散落一地的紙張,然後隨手撿起一張來看,這一看可不得了,他完全瞪大了雙眼,呆立在原地

照片裡的主角正是虹禎和茗鈞,每張照片都是她們親密的畫面,而場景各各不同,有在圖書館的、樓梯間的、視聽教室的…甚至是校外的,而在秉彥手中的那一張則是虹禎和茗鈞在樓梯間裡親熱的畫面,只見虹禎臉頰緋紅、雙眼迷離,完全沉醉在茗鈞的吻裡,香肩微露,裙襬被高高撩起,穠纖合度且白皙的腿幾乎被一覽無疑

「是葉虹禎老師耶!」

「我這一張可以看見劉茗鈞…」

「我這張更誇張…妳們看看…」

此起彼落的聲音讓秉彥頓時清醒了過來,他連忙搶走那些人手上的照片,然後蹲下身子開始撿著那一地的照片,但人群越聚越多,他根本來不及回收這些照片

「欸…你們看,頂樓好像有人耶…會不會是剛剛將這些照片灑下來的人?!」

這一聲又讓許多人好奇的抬頭往上看,當然秉彥也不例外,視力極好的他,不只看見剛剛那身影,他確定頂樓還有另一個人,而且那個人連想也不用想就可以肯定是誰…

沒有繼續撿那一地的照片,秉彥奔進新大樓裡,焦急的按著電梯的觸控鈕,眼見那數字非常緩慢的下降中,他又開始奔跑,越過了長廊,爬起一階又一階的樓梯

「你根本不配活在這世界上!」

猶如獅子的怒吼般的咆哮傳到了茗鈞的耳裡,令人有震耳欲聾的感覺,挨了一記極痛的巴掌後,茗鈞依然是一臉冷笑,火紅的巴掌印子深深的烙在那白皙的臉頰上,和那笑容似乎全然不相干似的,而這讓崇文的怒火又更盛了,此時的他完全像是個衝出鐵欄的猛虎一般,失去了理智,雙手掐著茗鈞那纖細的頸子,想將茗鈞置於死地

背脊靠著那凹凸不平且濕黏的水泥牆上,讓茗鈞有些厭惡,但此時的她並不想掙脫,任憑周崇文用力的將她推到這水泥牆上,死命的掐住…

看見那冷笑,還有那不屑的眼神,崇文知道眼前這女人完全將他看扁,所以才會連掙扎也沒有的任憑自己這樣做,她真的以為他不敢嗎?!那他勢必要讓她後悔!加強了手指的力量,甚至連手指都陷入了那肌膚裡,感受到眼前的人因為自己而逐漸衰弱,嫣紅的唇變得逐漸蒼白,崇文心中有了殘虐的快感

「周崇文!你快放手!」

好不容易爬到了七樓,氣喘吁吁的秉彥還來不及多吸幾口氣,就看見眼前的這一幕,連忙大聲喊著,隨即又衝向前,想也不想的往周崇文臉上猛擊一拳

怎樣也沒想到忽然有人會往自己臉上打一拳,周崇文倒退了好幾步,彎著腰捂著自己的臉,顯然秉彥這一拳讓他痛極了,而從禁制下得到解放的茗鈞,卻沒有移動分毫,靜靜的站在原地,冷眼看著眼前的兩個人扭打成一團…

「天羽…新大樓前好熱鬧耶,去看看好不好?」

吃完午飯後,本來想去操場走走當作飯後運動的,還沒離開教室幾步,就發現前頭一片熱鬧,到處擠滿了人,天羽循著同學小潔說的地方看去,皺了皺那柳眉,她實在不喜歡人擠人,但小潔也沒有讓她有拒絕的餘地,不待她回應,就拉著她往那人群擠去

「小竇…是什麼?也給我看看!」

好不容易擠了進去,小潔馬上就發現同班同學小竇也在,手中拿著一張照片和旁邊另一個同學不時交換著意見,聽見小潔向他要照片,二話不說的將照片遞給了她,同時對小潔身旁的天羽,露出一臉曖昧的笑

「不會吧!葉老師…」

看見那照片,小潔驚訝的合不上嘴,然後轉身看著天羽,一臉詢問的樣子,像是問著天羽知不知道這件事,而看見這照片的天羽,完全變了臉色,除了驚訝還有惱怒,氣急敗壞的拿走小潔手中的照片後,也陸續的搶走其他人手中的照片

「你們吵什麼吵?!午休的鐘聲都響了,還不回教室睡午覺!」

就在天羽急著回收這些照片時,訓導主任那洪鐘般的聲音在後頭響起,但同學們並沒有如預期般的回教室,甚至連靜下來也沒有,反而更加的鼓譟

沒多久,訓導主任也從某些同學手中拿到了幾張照片,當然訓導主任也是呆愣了一會兒,但他隨即恢復了身為老師該有的意識,開始要學生回到自己的教室,而學生們也只好不甘不願的開始各自回教室

啊…啊…

好不容易那集中的人群變得稀散,喧嘩漸漸轉為寂靜時,一聲慘叫劃破了那沉靜的空氣,隨即又一聲巨響,震入大樓前每個人的心…

「呀!」

那聲巨響後,再度響起的是女孩們此起彼落的尖叫聲,只見滿地散落的照片,此時染滿紅色的血漿,正由那支離破碎的身體裡漸漸流出

「趕快叫救護車!」

沙啞的嘶吼聲是對著前來一探究竟的老師們,雖然還沒搞清楚狀況,但看見訓導主任那慌恐的神色,便有老師馬上掏出手機,馬上撥了緊急電話

「發生了什麼事?!」

「有學生墜樓…」

ichliebemich 發表於 2006-5-11 17:12:44

今天是野馬的生日哦。。。。
祝你生日快樂,心想事成:)

阿純 發表於 2006-5-11 17:17:35

呼...

呼..
      天呀
wow......
心情也跟著起伏呢
期待下個文章...
^^

yam93635 發表於 2006-5-13 17:46:18

芫兒 發表於 2006-5-17 02:23:49

妳的文筆真的好好!!!
我很期待鍾情2的推出...
加油^^
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 觸不到的戀人 全62集