自由姬 發表於 2006-6-26 13:21:07

~~~老歌回顧~~~:D
莫文蔚的電台情歌~
很有味道的一首歌:///:
可是我唱的,,我自己聽起來...只能說.....要小心...喇叭會破..哈哈:D:D
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/6984106/6984106.mp3

電台情歌
作詞:姚謙 / 作曲:王治平

誰能夠將天上月亮電源關掉
它把你我沈默照得太明瞭
關於愛情我們瞭解的太少
愛了以後又不覺可靠

你和我看著霓虹 穿過了愛情的街道
有種不真實味道

我們一直忘了要搭一座橋
到對方心底瞧一瞧
體會彼此什麼才最需要
別再寂寞的擁抱

誰能夠將電台情歌關掉
它將你我心事唱得太敏感
當兩顆心放在感情天秤上
想了太多又做得太少

你和我仰望星空 走到了愛情的邊疆
有種不確定預感

自由姬 發表於 2006-7-10 22:15:03

[]剛聽到張懸這首寶貝......馬上起雞皮疙瘩...
整個就是很有感覺:///:
聽這首歌..讓我想到蝴蝶裡面那個唱歌的女生(大人)
唱的輕輕柔柔的....很酥麻的感覺:lol:.....呵呵
試著唱看看...聽聽看吧...真唱不出那個味道呀:@@:

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/7192441/7192441.mp3

張懸-寶貝
作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)
讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝
倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

哎呀呀呀呀呀 我的寶貝
要你知道你最美

雙眼皮 發表於 2006-7-12 18:05:36

好棒哦!這是我最近最愛的一首歌呢!!
很好聽哦!我也有打算要唱這首,下次換我唱~嘻~~~

自由姬 發表於 2006-7-13 21:56:54

原帖由 雙眼皮 於 2006-7-12 18:05 發表
好棒哦!這是我最近最愛的一首歌呢!!
很好聽哦!我也有打算要唱這首,下次換我唱~嘻~~~

:QQ:那你要不要考慮唱一下這首....:QQ:
這首歌...淡淡的..可是很有感覺...很有味道....
要唱出味道....很難..(我說我啦...:D

你好久沒貼新歌了耶.....
最近很忙唷.....
貼首新歌聽聽嘛......偶像:lol:

小宇宙 發表於 2006-7-15 03:42:14

張懸是誰寶貝沒聽過
真的耶 真的真的
吼~~
真的會起雞皮疙瘩啦(害我覺得有點冷冷氣都可以不用開了)

久久沒聽你唱歌越來越好聽囉
忘了吧~
誰說你唱歌會走音
你贏了叫她閉嘴啦:D

自由姬 發表於 2006-7-15 23:42:52

原帖由 小宇宙 於 2006-7-15 03:42 發表
張懸是誰寶貝沒聽過
真的耶 真的真的
吼~~
真的會起雞皮疙瘩啦(害我覺得有點冷冷氣都可以不用開了)

久久沒聽你唱歌越來越好聽囉
忘了吧~
誰說你唱歌會走音
你贏了叫她閉嘴啦:D

剛聽到張懸...我還以為她是大陸來的....
結果我姐說...她唱地下唱很久了......
聽這首歌...真的會起雞皮疙瘩吧..:D
要不大師..也來唱一首...."寶貝"........保證會迷死很多人的:D哈哈
你最近怎麼了...變好人了喔:P
走音的"陰影"////////\\\\\\\\\
要不..你幫我跟她講
我現在不走音了,,因為我認真..哈哈哈

小宇宙 發表於 2006-7-16 02:23:12

回復 #57 自由姬 的帖子

農曆七月份再說吧:D
不是迷倒眾生啦
我考慮唱這歌來嚇嚇人

吼~~
怎麼這樣說
不然你以為我是什麼壞人喔
(了不起不是什麼好東西而已決對不是壞蛋啦)
我已經跟他說了啦
他說你很厲害超強的:D

LaDreamer 發表於 2006-8-9 14:33:26

寶貝超好聽的

張懸超屌的啦

請大家要去買專輯喔

馬上設定成為來電答鈴

你唱的很棒

繼續多唱阿

自由姬 發表於 2006-8-28 22:23:12

:><|||: 終於忙完了......................累
不果我還是重錄了這首""我只在乎你""
:D 是你叫我貼的喔http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/7893724/7893724.mp3

我只在乎你
作詞:慎芝 作曲:三木ギろウ 編曲:川口真

如果沒有遇見你 我將會是在那裡
日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜
也許認識某一人 過著平凡的日子
不知道會不會 也有愛情甜如蜜

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染 你的氣息
人生幾何能夠得到知己 失去生命的力量也不可惜
所以我求求你 別讓我離開你
除了你 我不能感到一絲絲情意

如果有那麼一天 你說即將要離去
我會迷失我自己 走入無邊人海裡
不要什麼諾言 只要天天在一起
我不能只依靠 片片回憶活下去

小宇宙 發表於 2006-9-3 22:04:07

原帖由 自由姬 於 2006-8-28 22:23 發表
:><|||: 終於忙完了......................累
不果我還是重錄了這首""我只在乎你""
:D 是你叫我貼的喔http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/7893724/7893724 ...
聽到了聽到了
還不賴
不過...怎麼唱得頗為哀怨:o
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 8/28加新歌--我只在乎你..