lightyear 發表於 2006-3-31 04:07:38

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-31 02:08 發表
放了

真的會快樂嗎

如果放了

更痛

該怎麼辦呢?

停留的地方

也不是那麼好找的阿

謝謝你

網聚要來參加

聽現場我要
放了也許更痛
但不放
怎麼知道放了之後會是什麼樣的感受?
不放手
怎麼有療傷的時空?
執著著
如何還能再去尋找另一個停留處?

自由姬 發表於 2006-3-31 09:46:44

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-31 02:08 發表
放了

真的會快樂嗎

如果放了

更痛

該怎麼辦呢?

停留的地方

也不是那麼好找的阿

謝謝你

網聚要來參加

聽現場我要

不放就綁著你....
放了也許會更痛......但痛完了......前面還是光明的
人活著的意義...就是你有感覺....
不管是痛的..快樂的...難過的......至少因為你還在...
所以感覺的到.......
我去看了你的帖子了......:@@:
我了解失去至親的感覺....因為我媽媽也過世了......:mad:
可是我想她去快樂的地方了....不會有痛苦了....
生老病死..............我想都會走過....只是他們先去找好地方等我們....
(以免太多人...沒好位置....:D)
而且我覺得更要好好活下去...努力活.....
你以為他們看不到嗎....?
不要有不好的念頭...因為這樣太自私了.......
也太讓愛你的人心痛.....(努力搖頭...不行呀......:=.=:)
所以我努力活著...也幫媽媽照顧我的家人........
因為我不想再嘗一次.....想要盡孝道...可是卻.......
我要他們都快快樂樂......不要有遺憾....
(奇怪...我以為我可以釋懷了...可是邊打字..還是邊掉淚...:cool:)
不過比悲慘...........其實比我們慘的人一堆.........
加油唄......:D:D:D:D:D

自由姬 發表於 2006-5-2 23:31:32

看到好多人錄新歌..而且都唱的好棒喔:QQ::QQ:
一時技癢...雖然會走音可是還是要錄.:mad:(硬要錄..:o
唱歌真的會舒壓....唱完覺得好舒服喔:P
聽聽看吧!!
原唱AKI唱的超好....大家可以去聽看看..是新人..很棒的:cool:

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/6225534/6225534.mp3

熱氣球

歌手: 黃淑惠

*消失了愛的影子 隨風飄走 不再回頭 留下了你給我的承諾
 再見了親愛的你 孤獨的熱氣球泄了氣
 下不停 的雨季 雨滴落在我眼裏

#你說過帶我去飛行 在熱氣球裏 劃過的流星都是愛我的證明
 也說過不會離開我 不會留下我 每一次都會給我很多的快樂
 是不是我的壞脾氣 永遠的任性 會給你太多太多太多的恐懼
 我想我也許太依賴 讓你受傷害 其實你早就想要離開

雙眼皮 發表於 2006-5-3 12:39:57

唱得很棒耶!可愛捏!:P
好久都沒有放歌上來,等妳很久了。
我知道AKI,最近常在電視上看到她,是個美女+才女:^V^:

自由姬 發表於 2006-5-3 18:28:26

原帖由 雙眼皮 於 2006-5-3 12:39 發表
唱得很棒耶!可愛捏!:P
好久都沒有放歌上來,等妳很久了。
我知道AKI,最近常在電視上看到她,是個美女+才女:^V^:

真的嗎?:///:等我很久啦
你是偶像耶:QQ:
唱男唱女都可以...而且你的聲音很溫暖:///:又很好聽
我唱歌不太穩..又會走音:=.=:
不過就是愛唱:D
AKI很讚,,,,

LaDreamer 發表於 2006-5-4 03:21:17

恩恩

你的聲音還是讓人聽了很舒服阿

真好

AKI的新歌你唱的也很好

你是網聚的確定人選了咩?

自由姬 發表於 2006-5-5 09:47:16

原帖由 LaDreamer 於 2006-5-4 03:21 發表
恩恩

你的聲音還是讓人聽了很舒服阿

真好

AKI的新歌你唱的也很好

你是網聚的確定人選了咩?

基本上可以把我加進去啦...
可是時間都還未確定....:)我怕會有事情
而且我會害羞耶..:///:沒參加過網聚.....:D

自由姬 發表於 2006-5-21 23:15:36

大家都還好吧!!:D
這陣子上來,,都是聽聽歌....就走了...:=.=:累呀...
工作了一段時間...好想放個長假...休息一下喔..
職場上真是....槍林彈雨:><|||:
很想給她....解脫....一下...哇哈哈哈:D:D
這首歌...周筆暢和阿妹都唱的好好聽......:P
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/6477208/6477208.mp3

愛是不夜城 回憶像星辰
熱淚越沸騰 我越感覺有點冷
變了心的人 越想越傷人
枯坐到清晨 陽光替房間開了燈

想 若結局一樣 又何苦再想
傷 若讓人成長 我為什麼怕分手的傷

解脫 是肯承認這是個錯 我不應該還不放手
你有自由走 我有自由好好過

解脫 是懂擦乾淚看以後 找個新方向往前走
這世界遼闊 我總會實現一個夢

心裡有一種渴望勇敢的念頭 不要愛我的人再擔心我

LaDreamer 發表於 2006-5-22 16:05:37

恩恩
如果你確定要參加的話
記得去網聚的帖子說一聲喔

上班很累
我了解
上課也很累
而且還要付錢

我要畢業工作還債啦

還有
最近讓我傷神的不是長輩的離開
而是一段五年多的感情的結束
呼...好人真的不值錢...

到現在我都不感覺奶奶已經離開我了
總覺得回到老家就會看到她笑笑的摸我頭...(不打了~否則又要哭了...)

自由姬 發表於 2006-5-24 23:28:23

原帖由 LaDreamer 於 2006-5-22 16:05 發表
恩恩
如果你確定要參加的話
記得去網聚的帖子說一聲喔

上班很累
我了解
上課也很累
而且還要付錢

我要畢業工作還債啦

還有
最近讓我傷神的不是長輩的離開
而是一段五年多的感情的結束
呼... ...

okok想去呀:D
可是若是平常日....可能我就沒辦法了....:lol:
因為我在台中阿.....
我會在上去帖子上寫的...

我覺得"上課後想工作,,工作後想上課"
我是工作後想放假..哈哈:D
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 8/28加新歌--我只在乎你..