江小江 發表於 2006-3-29 02:27:28

原帖由 rheali 於 2006-3-29 02:23 發表

見鬼了....
一時間反應不過來....
我什麼時候變成妳們家的老頭了 :o

老頭....是婆叫自己老公的暱稱....
再不然~~也是可以婆叫我的戲稱
妳....身為38踢....
也不可以叫我老頭 :mad:

嗚嗚...是妳自己叫草原老頭的麻~~~~~:T^T:
我那是38踢阿~~
是超級38踢~~~:///:

自由姬 發表於 2006-3-29 21:14:57

原帖由 rheali 於 2006-3-28 22:54 發表
吼....
怎麼這麼好聽啊
我要點歌 ><"
可不可以啊 :QQ:

一整個陶醉中 :///:

:QQ::QQ::QQ::QQ:超感動的啦........
有人聽有人支持的感覺真不錯說...:///:
版大要點歌.....那有什麼問題阿...........
點點點點啦.................(豪氣萬千的說.....:cool:
可是要我會唱的喔...;)

自由姬 發表於 2006-3-29 21:18:52

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-29 00:18 發表
好聽
真的好聽

版大
這個人網聚會不會去阿?!!!!

聽說網聚是要為你接風的.....
那就一定要去阿.....:D
可是未來的變數真的滿大的說..
我確定6/17,6/18不行..
剩下的時間理論上是可以...:P
我想去看看台柱,歌后唱現場....:D

自由姬 發表於 2006-3-29 21:24:07

原帖由 江小江 於 2006-3-29 00:22 發表
嗯...這一首也不錯喔!!
只不過有一段前面高音唱過去了..
但後面轉音沒轉過去斷掉...
小小破了一下音喔!!:D

阿...我們家老頭要點歌..
妳就幫幫她吧!!
一首歌給它收拾萬好了~~:lol:
我要分紅~~:lol:

你們兩個不要再....打情罵俏了啦...:///:
乾脆就......
這位老師平常在哪兼差阿?;)
你聽的好仔細喔....;)
我中間間奏亂唱你也聽出來了.......而且高音不穩破音也被你抓到了...:///:
好....我會繼續努力的...:D

一首歌收拾萬...你幫我收...我分你...嘻:D

自由姬 發表於 2006-3-29 21:26:38

原帖由 rheali 於 2006-3-29 02:23 發表

見鬼了....
一時間反應不過來....
我什麼時候變成妳們家的老頭了 :o

老頭....是婆叫自己老公的暱稱....
再不然~~也是可以婆叫我的戲稱
妳....身為38踢....
也不可以叫我老頭 :mad:

版大..
別這樣啦...
是不是天氣熱了....:D
消消火......:P不然容易中暑喔.....

lightyear 發表於 2006-3-29 21:33:54

原帖由 自由姬 於 2006-3-29 21:14 發表

:QQ::QQ::QQ::QQ:超感動的啦........
有人聽有人支持的感覺真不錯說...:///:
版大要點歌.....那有什麼問題阿...........
點點點點啦.................(豪氣萬千的說.....:cool:
可是要我會 ...
什麼
不會的歌麻煩就去學到會....:D

lightyear 發表於 2006-3-29 21:38:09

原帖由 自由姬 於 2006-3-29 21:18 發表

聽說網聚是要為你接風的.....
那就一定要去阿.....:D
可是未來的變數真的滿大的說..
我確定6/17,6/18不行..
剩下的時間理論上是可以...:P
我想去看看台柱,歌后唱現場....:D
歌后還沒說要去耶
不過
有一堆柱子會去哦 :D
我們時間應該會在七月
八月好久....我不想等 :D
所以....妳會去吼 ^^

藍天 發表於 2006-3-29 21:39:35

嗯哼不錯聽...

噗R大大你哪裡是老頭呀
你是爆 笑 的 老 人 家 !!
哈哈哈

lightyear 發表於 2006-3-29 22:49:50

原帖由 自由姬 於 2006-3-29 21:24 發表

你們兩個不要再....打情罵俏了啦...:///:
乾脆就......
這位老師平常在哪兼差阿?;)
你聽的好仔細喔....;)
我中間間奏亂唱你也聽出來了.......而且高音不穩破音也被你抓到了...:///:
好... ...
噗....
兩位慢聊 = =
老人家先走一步了 ^^|||

自由姬 發表於 2006-3-29 22:51:02

蕭蕭-握不住的他(真的玩上癮了)

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/5766863/5766863.mp3

真的玩上癮了..哈哈哈..:D
不好意思一直荼毒大家.....
只是想都放比較悲的歌...
應該要換一首快樂一點的歌..:P(天氣變好了..心情也好好喔...:o牽托)
我是很努力裝""可愛""的聲音(....雖然年紀一把了....:D

握不住的--蕭蕭

銀白色月牙 映照著腳丫  
一層層 一遍遍 親吻 溶化
泥沙掙扎   盡失眼角
剎 那我這眼淚 分不清了  

愛情不只玫瑰花 還有不安的懲罰
快樂阿 誤解阿 隨著時間都會增長
退潮的愛像刀疤 傷過給一個說法
放了才能夠快樂 讓心好好休息一下
握 不住的沙 放下也罷

你給 的說法說走到分岔
又無力又疲倦付出愛的代價
無力自拔 心放不下 勉強愛的盈缺 變成時差

快樂 阿 誤解阿 隨著時間都會增長
握 不住的沙 放下也罷

快樂 阿 誤解阿 隨著時間都會增長

握 不住的沙放下也罷
握 不住的他放下也罷
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 8/28加新歌--我只在乎你..