LaDreamer 發表於 2005-12-19 14:48:19

你看看你的佳評如潮啦
還不快點來參加這次的大合唱哩
等你囉
挖哈哈

gi87 發表於 2005-12-21 01:27:49

吼~~~~~~~~~
怎麼辦 我詞窮了.........
這裡的T唱歌怎麼都這麼好聽.......:///:

阿彭仔 發表於 2005-12-24 22:38:25

李崗霖-祈禱(口水多版)

前幾天聽到這首歌
感覺還滿好聽的雖然是翻唱歌@@
就想說來錄錄看摟

這首歌還滿趕的說
都沒時間吞口水
唱一唱會被口水卡住:o

哈哈~~加減聽聽摟~~;)

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/pray.mp3

祈禱(韓劇「藍色生死戀」主題曲)
作詞:嚴惟妮/李崗霖 作曲:Jeong Jin Soo

*忽遠又忽近灰色的天 飄著雨 你是否還在等待 午夜場陪著孤單
 擦乾又濕透哭紅的眼 吹著風 掏空花朵的瓶口 淚水灌溉了寂寞
 故事將慢慢被帶過 在電影散場樓梯口
 秋天樹葉悄悄在凋落 一片又一片 回不去的承諾 Woo

#無能為力祈禱著再次將你擁入懷中
 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄
 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔
 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 愛不夠

Repeat *,#

劇情已失控 承諾已失蹤 對不起你我要先走
 閃亮的星空 溫暖的微風 是我的問候

無能為力祈禱著再次將你擁入懷中
 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄
 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔
 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 我還愛不夠

來源:六一歌詞庫

小宇宙 發表於 2005-12-24 22:42:33

頭相~頭香~阿母我又搶到頭香了yayayaya
貼得好阿
正港好聽的啦~~~~口水再多都好聽啦.....呵呵呵:D

自由姬 發表於 2005-12-25 00:57:38

怎麼我聽到的是"泛泛之輩"呢?
:=.=:
是我電腦有問題嗎?:lol:Sample Text

lightyear 發表於 2005-12-25 01:53:07

對啊..是泛泛之輩....

噗....彭仔很久沒有上來了哦?
人家我前一陣子有PO祈禱MV版...沒聽到吼?
哈哈....居然是最近才聽到這首很屌的歌

小宇宙 發表於 2005-12-25 03:32:19

嘿嘿嘿嘿~~~
這首歌只有聰明的人才聽得到;)
我是真的有聽到喔   哇哈哈哈:D
彭仔怎麼提早過愚人節.........別鬧了啦   趕快換回來啦

阿彭仔 發表於 2005-12-25 03:50:01

哈哈哈
歹事歹事~~~兩首歌的檔名太像了:@@:
現在是正確的摟!!!

TO:rheali
哈哈
我還真的是曾經有一陣子沒上來說
也很少看電視
所以最近才聽到嘛~~別這樣~~:///:

TO:自由姬
你的電腦沒問題啦
是我阿彭仔眼睛脫窗~把檔名看錯
歹事歹事阿!!!
現在是正確的摟~~!!

**********感謝小宇宙同學的提醒!!!!!!!***********

自己聽這首歌聽到有點好笑
口水真的太多啦!!!!:lol:

yami 發表於 2005-12-25 14:44:26

妳也好久沒唱歌啦.....
不過還是一樣好聽.....

LaDreamer 發表於 2005-12-25 14:57:39

唱的真好

好久沒聽到你唱啦
最近還是很忙咩
若有空要不要考慮一下參加大合唱手牽手哩
你唱虞澄慶的部分應該會很讚哩
恩恩恩

這首也唱的非常好喔
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 阿彭仔的歐伊毆伊歐~『第18頁新增: 小安--憂愁』