阿彭仔 發表於 2007-5-30 02:10:19

唷乎~~I'm Back !!

最近在忙畢業考跟學校的網站
還有就是....就業的問題:=.=:
希望能找到工作.....
人家說....畢業即是失業 >>>> 是真的.....體會到了:-.-:

感謝大家提供好多IDEA
最近會開始來試試看摟
我也聽到一首還不錯的歌
嘿嘿~~敬請期待@@

噹噹 發表於 2007-6-10 00:58:59

你的聲音真的是百聽不膩
應該是說會讓人深深迷戀
而且聲音又很特別
唱悲歌更是.....催眼丫!!
每次來一定會來聽你的歌聲
期待你的新作品~~~!

阿彭仔 發表於 2007-6-24 14:26:49

哇哈哈
今天早上卯起來錄
錄了三首歌:D

那個那個....有幾位同學有點歌
可是吼
我只錄的出來一首:///:
其他的不是會破音要不然就是整個只能亂唱   SORRY拉!!:@@:

先來第一首
子芹 同學點的----蔡淳佳的愛如潮水
http://helenpon.myweb.hinet.net/water.mp3

愛如潮水
作詞:李宗盛 作曲:黎沸揮 編曲:梁定江

不問你為何流眼淚 不在乎你心裡還有誰
且讓我給妳安慰 不論結局是喜是悲
走過千山萬水 在我心裡你永遠是那麼美

既然愛了 就不後悔(就無怨無悔) 再多的苦我也願意背
我的愛如潮水 愛如潮水將我向妳推 緊緊跟隨
愛如潮水它將妳我包圍

我再也不願見妳在深夜裡買醉 不願別的男人見識妳的嫵媚
妳該知道這樣會讓我心碎 答應我妳從此不在深夜裡徘徊
不要輕易嚐試放縱的滋味 妳可知道這樣會讓我心碎

再來第二首
前幾天去錢櫃唱到這首歌感覺不錯,想說來錄錄看,有點小聲喔....
結果感覺....不知道哪裡怪怪的:-.-:
溫嵐的----祝我生日快樂
http://helenpon.myweb.hinet.net/birthday.wma

祝我生日快樂作詞:鄭中庸 作曲:周杰倫 編曲:林邁可@鐵竹堂

我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點
誠實 難免有不能控制的宣洩 只要關上了門 不必理誰

*一個人坐在空盪包廂裡面 手機 讓它休息一夜
 難 像切歌切掉回憶的畫面 眼淚不能流過十二點

#生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了
 生日快樂 淚也融了 我要謝謝你給的你拿走的一切

△還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡
 熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂

Repeat *,#,△,△

最後一首!!!
這個...超級星光大道看太多,中毒啦!!!!
楊宗緯唱過這首歌,被他感動到
這首歌有三個版本,我唱的是林憶蓮的版本喔!!
走音走到不知道哪邊去了:D
林憶蓮的----聽說愛情回來過
http://helenpon.myweb.hinet.net/back.wma

聽說愛情回來過
作詞:李偲菘 作曲:李偲菘

在朋友那兒聽說 痴心的你曾回來過
想請他替我向你問候 只為了怕見了說不出口
你對以往的感觸還多不多 曾讓我心碎的你 我依然深愛著

*在朋友那兒聽說 痴心的你曾找過我
 我要他幫我對你隱瞞 只是怕見了面會更難過
 我對以往的感觸還那麼多 曾給我幸福的你 我依然深深愛著

#有一種想見不敢見的傷痛 有一種愛還埋藏在我心中
 我只能把你放在我的心中
 這一種想見不能見的傷痛 讓我對你的思念越來越濃
 我卻只能把你 把你放在我心中

Repeat *,#

對你的聲音 你的影 你的手 我發誓說我沒有忘記過
而關於你選擇了現在的他 我只能說我有些難過 我也真心真意的等過

Repeat #,#

咦.....
貼完才發現....
我第一次貼女生唱的歌耶!!!!:@@?:
希望看官們聽了之後....耳朵還健在    哈哈

razshun 發表於 2007-6-24 17:06:43

阿彭仔唱歌真的太好聽了
你的嗓音很迷人
請受我一拜呀~

雙眼皮 發表於 2007-6-24 20:46:41

終於盼到新歌了
三首都超好聽的
耳朵當然還健在
還張的很大咧
深深被你的歌聲給吸引了
安可~安可!

cindy糖 發表於 2007-6-26 21:23:44

好好聽喔沒有了嗎還想再聽耶再來一曲吧   呵呵呵

小小酷 發表於 2007-7-1 13:20:22

超好聽拉:lol:
整個就是太正點了

可以去參加星光:QQ:

找自己 發表於 2007-7-1 20:40:19

你終於又發新歌了!! :lol:   :lol:   :lol:
怎麼都這麼好聽啊!!好聽到讓我每首都想收藏了~~ :D

我說啊~ 如果你有去參加星光,
說不定現在也是其中一員呢! 哈哈
然後也出專輯啦~
我肯定百分百支持!!:cool:
話說... 每每看完星光
真的會有讓人想唱歌的衝動呢!
這幾天有空也來錄首吧! ;)

嘿嘿... 我一開帖子,
看到三首新歌
就發現了都是女歌手的呢~~
你還等到了自己po上才發現呀!? 哈哈:D

唉幽... 怎麼錄了三首,
還是覺得不夠聽啊~~
意猶未盡說~~~
要記得再多多造福大家的耳朵唷!:)

噹噹 發表於 2007-7-6 00:10:45

等了好久的時間
你終於貼新歌了丫~~
:lol:
唱功依然存在唱女生的歌 又是另一番感覺

唱歌要唱的好 其實並不難

但要像你能夠唱入人心 才是不容易的呢!!

實在太讚了!!:D

子芹 發表於 2007-7-28 14:42:27

新歌聽不到~~~我一整個失望阿:( :( :( :( :( :( :( :(
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阿彭仔的歐伊毆伊歐~『第18頁新增: 小安--憂愁』