home727 發表於 2006-3-23 20:13:57

子芹 發表於 2006-4-6 11:08:49

我喜歡聽你唱歌~~~~希望你多貼喔^^

好聽好聽\^o^/...被你的聲音給吸引到了勒...呵呵:D

翊凡 發表於 2006-4-10 22:05:30

聲音很棒耶....
超好聽的....
沒有推高高的話....
實在很可惜.....

(雖說po很久了...不過好聽...就會被發現~~:P)

阿彭仔 發表於 2006-5-27 17:26:41

太久沒來看看了
真是有點歹勢~~:///:
謝謝大家的鼓勵:D
最近有再嘗試錄歌了
希望能生的出來:(

先來整一下之前唱個歌曲吧

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/per.Mp3

泛泛之輩
作詞:吳克群 作曲:吳克群

忽然間 我發現 看不清楚身邊的還有誰
轉過身 還有你在我的身邊

*忽然間 走太遠 看不清楚前面的還有誰
 愛過的 不愛的都離開我身邊

離開也許因為改變 抱歉我沒發覺
我們還在拼了命向前 跨越

#我們是泛泛之輩 我聽了歌 做了夢都會流淚
 淚水該怎麼停歇 我們習慣 眼淚不讓人發覺
 我們是泛泛之輩 我犯了錯 說了謊都會後悔
 腳步該怎麼停歇 走的太快 傷了誰都沒發覺
 泛泛之輩到底 到底 是誰

歌詞來源:六一歌詞庫

阿彭仔 發表於 2006-5-27 17:34:07

再來~~~
這首....一直被口水卡住:@@:

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/pray.mp3

祈禱(韓劇「藍色生死戀」主題曲)
作詞:嚴惟妮/李崗霖 作曲:Jeong Jin Soo

*忽遠又忽近灰色的天 飄著雨 你是否還在等待 午夜場陪著孤單
 擦乾又濕透哭紅的眼 吹著風 掏空花朵的瓶口 淚水灌溉了寂寞
 故事將慢慢被帶過 在電影散場樓梯口
 秋天樹葉悄悄在凋落 一片又一片 回不去的承諾 Woo∼

#無能為力祈禱著再次將你擁入懷中
 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄
 無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔
 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 愛不夠

Repeat *,#

劇情已失控 承諾已失蹤 對不起你我要先走
閃亮的星空 溫暖的微風 是我的問候

Repeat #

我還愛不夠

阿彭仔 發表於 2006-5-27 17:43:10

還有~~

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/plant.Mp3

星球(Planet)
作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:梁定江/Case Woo

在遙遠星球 有一顆氣球 是我昨晚把它 放在那裡的
每晚的夜空 它都會閃爍 發出來的光芒 一直提醒我

*雖然它只是一顆氣球 對我它就像真實星球
 虛幻總會實現 相信我 有話要說

#我的呼吸 我的嘆息 我的話都為你說
 我的努力 我的放棄 我每步都為你走
 在你夢想的邊緣 總有一個人一直為你為你守候著它

我所有的 我沒有的 我一切都是你的
 我得到的 我失去的 我擁有都是你的
 你也許無法了解 我給的愛已超乎我以為我能夠給的

在遙遠星球 有一顆氣球 發出來的光芒 一直提醒我

Repeat *,#

為你祈禱 看你睡著 平安很好 對我都很重要
你的微笑 你的吵鬧 都是我 嚮往的 依靠 Yeah~~

阿彭仔 發表於 2006-5-27 17:50:56

來發個瘋
搖~搖~搖~~~

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/kiss.Mp3

吻別
作詞:何啟弘 作曲:殷文琦 編曲:殷文琦

前塵往事成雲煙 消散在彼此眼前
就連說過了再見 也看不見你有些哀怨
給我的一切 你不過是在敷衍
你笑的越無邪 我就會愛你愛得更狂野

*總在剎那間 有一些了解 說過的話不可能會實現
 就在一轉眼 發現你的臉 已經陌生不會再像從前
 我的世界開始下雪 冷得讓我無法多愛一天
 冷得連隱藏的遺憾 都那麼的明顯

#我和你吻別 在無人的街 讓風痴笑我不能拒絕
 我和你吻別 在狂亂的夜 我的心 等著迎接傷悲

想要給你的思念 就像風箏斷了線
飛不進你的世界 也溫暖不了你的視線
我已經看見 一齣悲劇正上演
劇終沒有喜悅 我仍然躲在你的夢裡面

小宇宙 發表於 2006-5-27 17:58:42

正點啦
害我也搖擺了起來跟著唱...

來吧來吧
大半年都不貼新的是怎樣

再來個幾首搖吧搖吧:P

找自己 發表於 2006-5-28 04:13:13

聽不到 "星球" 啦!   :T^T:    :T^T:    :T^T:

我想聽∼∼ :(

"吻別" 讚啦...

我還以為是抒情版的勒 :cool:

不錯不錯!

收到了... 3Q囉∼;)

lightyear 發表於 2006-5-28 04:49:24

原帖由 找自己 於 2006-5-28 04:13 發表

聽不到 "星球" 啦!   :T^T:    :T^T:    :T^T:

我想聽∼∼ :(

"吻別" 讚啦...

我還以為是抒情版的勒 :cool:

不錯不錯!

收到了... 3Q囉∼;)   
阿彭仔
妳的星球連結是祈禱的耶
而且祈禱的連結也已經不見了哦∼
檔案是不是被砍了啊?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 阿彭仔的歐伊毆伊歐~『第18頁新增: 小安--憂愁』