阿彭仔 發表於 2005-9-19 00:54:39

阿彭仔的歐伊毆伊歐~『第18頁新增: 小安--憂愁』

改版摟~~~~:D

很久沒貼歌了
安靜的帖是僅存的@@"
就用這個貼來整理一下摟

http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/silence.Mp3

歌詞來源:歌詞帝國
安靜
詞曲:周杰倫

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

小宇宙~~不要再中毒啦!!!!:@@:

其他個歌勒....從第六頁才開始有喔!!!!
1.安靜-----#第1頁
2.咖啡-----#第6頁
3.泛泛之輩-----#第7頁
4.祈禱-----#第7頁
5.星球-----#第7頁
6.吻別-----#第7頁
7.最近-----#第9頁
8.愛如潮水-----#第12頁
9.祝我生日快樂-----#第12頁
10.聽說愛情回來過-----#第12頁
11.淘汰-----#第15頁
12.Leave-----#第15頁
13.愛情黑洞-----#第17頁
14.憂愁-----#第18頁

小宇宙 發表於 2005-9-19 01:08:47

阿母我搶到了....... 我搶到頭香了.........
終於當成阿彭仔的頭號粉絲:T^T::T^T::T^T:

就是這首歌啦
繞樑三日四日五日....好幾日了.....
好聽到不行的境界
讓我為之瘋狂
偶像 偶像 偶像 偶像..................:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
阿娘唯~~~~~
莫非我中邪了.......吃到阿彭仔的符仔水........

O My God.........
在線上聽歌已經不能滿足我了
搶到頭香有沒有親筆簽名阿........人家要聽Live啦
安口安口啦:cool::cool::cool::cool:

lightyear 發表於 2005-9-19 01:11:51

原帖由 阿彭仔 於 2005-9-19 00:54 發表
又來獻醜摟~~~:///:
裝正經版!!!!:cool::cool:
http://myweb.hinet.net/home19/helenpon/silence.wma

歌詞來源:歌詞帝國
安靜
詞曲:周杰倫

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的 ...
哦∼我好喜歡這首歌哦!
我以前也有唱過哦:P
妳唱得很好耶
只是妳唱這歌的聲音
比較有女孩子的感覺說
嗯∼總之,好聽:lol:

LaDreamer 發表於 2005-9-19 06:30:09

可喜可賀
可喜可賀
卡拉OK室再次起死回生
有各位的參與真是蓬蓽生輝

唱的有感情
好聽好聽

je3210 發表於 2005-9-19 14:49:39

好有感情喔~~詮釋的很好!!   讚啦!!讚啦!!:cool:
連最後一趴 "你要我說多難堪 我根本不想分開"
最容易搶拍的地方,也都表現的很完美喔!!
真是無可挑剔的一首好歌!!唱的真是太棒了~~
:^V^:啪...啪.....啪.....(使勁吃奶的力氣...大力的鼓掌....):^V^:
聽你唱歌真是一種享受哩!!
:lol:安可!!!安可!!    再多po一些歌吧!!:lol:

aemlk 發表於 2005-9-19 16:17:39

^^

這首歌的速度慢慢的
可以慢慢聽慢慢的聽
不錯推推^^

斐斐 發表於 2005-9-20 12:30:49

好好聽喔好好聽喔:lol:
妳的聲音好吸引人q.q
有種被黏過去的感覺:lol::lol:

小宇宙 發表於 2005-9-20 22:39:30

我又來了.........
好聽~~好聽~~
什麼時候聽都好聽:P

不過發現有一個小....小....小........缺點
有錯字小小破壞感覺
:D:D:D
居然你們家鋼琴會通人話耶....也太神了吧.....阿到底是在"談"什麼阿

ktwhj 發表於 2005-9-21 11:40:10

哇哇哇~~~我也很喜歡這首歌~~~
你唱得爆好聽的啦!!!
讚!!!

yami 發表於 2005-9-22 22:36:14

還是那句話..
妳唱歌key準又穩..
聽起來真的很舒服..
妳真的融入感情在唱...
唱得..太棒了..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿彭仔的歐伊毆伊歐~『第18頁新增: 小安--憂愁』