Dorylin 發表於 2015-8-20 15:51:50

單身原因跟樓主一模一樣,覺得感情不能隨便,又剛好喜歡我的我都沒有感覺,我喜歡的又不能接受這種感情 [:tuface26:]

畢絡 發表於 2016-3-31 20:58:01

不喜歡被依賴。
每一個前任,做朋友時明明很獨立的人,和我在一起之後,會開始漸漸依賴我。一開始是讓我拿主意,後來,總之,她們自己都覺得自己那樣不好了

chicken.egg 發表於 2016-4-4 14:32:14

遇到的常常都是異女 不愛女生

du19810612 發表於 2016-4-4 23:38:33

單身的原因,來自於 想終結有伴侶的人生,將一直以來的向外目光轉回自己身上。
能好好愛自己,才有更上一層愛人的能力嚕…

a86687273 發表於 2016-4-5 00:03:21

我太娘。
說來諷刺,明明是女同志,卻因為身上的性別氣質被拒於千里之外,
或是變成女孩們『嘗鮮』的小點心,
姊妹卡都可以集點換轎車了吧!

婆OR偏婆,通常長的不要太醜,
都會有一窩蜂的追求者,
在『陽剛、束胸』面前我永遠都是被刷掉的那一位......

lingling6445 發表於 2016-4-8 16:12:21

因為我總是錯過……以前是個性太倔,
不過一直很喜歡一個人的特質,
一喜歡就喜歡了五年,是個沒結果的深情。
之後又是依戀相同特質,可是因為對感情不安,沒經驗,所以不懂把握。(所以後悔和遺憾)
學會慢慢了解自己

cartier0824 發表於 2016-6-3 09:17:43

小黎米 發表於 2014-6-30 00:26
簡單說就是沒有天時地利人和

天時...沒時間認識她

寫的很好,好有同感,沒有天時地利人和,就只能單身,有時候只能安慰自己,一切都是命(天啊,會不會被認為好悲觀)

妙奇 發表於 2016-6-10 16:55:43

學生時代的我,因為看過太多不切實際的愛情故事,自以為未來某一天就會自然而然遇到對的另一伴。
然而長大後才發現,一切都是假的,這世界不是公平的,當然談戀愛也不是。

因為喜歡的性別跟大部分的人比起來是不同的,所以跟異性朋友相處久了後,當對方告白了,我又站在人生的十字路口上,一邊是同意,表面輕鬆過個"正常"異性戀生活,但永遠無法愛上對方;另一邊是放生,follow my heart,然後失去異性朋友,繼續單身。

總之就是一直沒機會碰到互相喜歡的女生,所以我才會出現在這。

jekden426 發表於 2016-6-15 09:36:39

目前單身了4年...
我個人覺得...
感情是沒有永遠的。
愛隨時都會變。

我不想再交女朋友,是因為還在療傷階段。

疲憊 疲憊 疲憊

cartier0824 發表於 2016-7-5 15:34:30

妙奇 發表於 2016-6-10 16:55
學生時代的我,因為看過太多不切實際的愛情故事,自以為未來某一天就會自然而然遇到對的另一伴。
然而長大 ...

是啊,總是站在人生的十字路口,接受異性又覺得違背自己真正的心意,但又遇不到互相喜歡的女生,這應該也是許多不分的困擾
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 關於單身的你,說說你單身的原因。