Sympathique 發表於 2014-8-8 03:26:29

直白一點
1. 沒相貌
2. 脾氣不好
3. 不積極創造機會

整天宅在家裡是要怎麼脫團啊?

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 06:37:57

原因嘛~
相見恨晚的在錯誤的時間遇上對的人 (╥﹏╥)

性向令親友們霧裡看花的推一把也不是只得說聲一切隨緣吧 ~

正處於不老也不嫩的年華(姊不愛、妹不疼的,這該死的中間值。。。

genuihe 發表於 2014-9-14 21:04:39

她們是異女
一個有機會 但我沒回覆
我覺得她們適合男人 我們只是剛好寂寞 才會和彼此都曖昧
另一個原因
想靜一靜
做自己想做的事情

SING幸 發表於 2014-9-14 21:12:49

不想因為想要有伴而找伴。
而是想找到一個真正適合,互相吸引的她:hoface02:
雖然,可能需要花很多時間跟緣份,但我相信那天我會遇到。

lastoski 發表於 2014-9-17 12:20:34

忙到不知道該怎麼跟別人交往.....
腦海一直停留在初期交往需要很多時間彼此磨合
但又怕騰不出太多時間會耽誤到對方.....=.=
就乾脆一直單身下去

Naiita 發表於 2014-9-22 22:32:51

自己要求很高,所以相對的對於喜歡的對象要求也很高,
於是就這樣。

Raki26 發表於 2014-9-25 23:37:41

今年22歲還沒交過半個女朋友...

單身的原因第一個想到的就是朋友太少,
第二個大概是自己不會打扮,而且又喜歡窩在家裡,
是的,我是個百合控宅女,只要看著Pixiv的同人作品就可以
感覺很幸福...只要能花上半天時間坐在電腦前不停地畫圖,
直到畫出自己滿意的塗鴉為止,我這樣就感覺很幸福。

但有時候還是會感到無比的寂寞,
雖然心裡有另一個我陪著我自己,還是會感到寂寞。
我也想做那些情侶之間會做的事,但是我發現自己沒本錢也沒本事,
於是就這麼活了22年... [:tuface02:]

結論:一切都是自做自受。

iuNG 發表於 2014-9-26 00:07:49

说宁缺毋滥,其实一点也不为过吧。。。
嗯。。。要找个你对她有感觉,而同时,他也对你有感觉的。。。真的很难。。。可遇不可求。。。

searchu 發表於 2014-11-26 22:39:22

夜瘋 發表於 2014-6-29 01:01
單身的原因.....

我到覺得我外表就死一半了.....沒身材沒臉蛋

對自己有自信點阿!沒有人真的那麼糟滴!

air70654 發表於 2014-12-11 01:31:51

看到你的其他文章 再看到這篇 忍不住回了XD
單身的原因很簡單啊
不想因為是男性化等原因被喜歡
只因為是女生而喜歡上我的人
不是挑阿~~只是想找個 合得來聊的人(其實這不是重點)
而是在對方身邊就覺得很安心的感覺的人
所以一直都還單身(攤手)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 關於單身的你,說說你單身的原因。