Yue吩 發表於 2013-12-24 17:43:46

魷魚絲 發表於 2013-12-24 16:17
科砲大好~~大推啊XD看小說不是更花時間?而且就不能看到砲姊帥氣的電磁砲了啦!!!!!!
哈哈妳有很多預計的 ...

看影片很多對話要跑,我閱讀速度蠻快的,對我來說反而是小說會比較快ˊˇˋ/
還是會看啊,不過只有段考前一個禮拜會比較認真的細讀,大部分都是考試不要不及格就好(?),不過還應付得來w
有御姊的動漫嗎?記憶中好像還蠻少的,我聽過或看過的大部分動漫都是年輕女孩的角色會比較多XD

魷魚絲 發表於 2013-12-24 20:33:51

Yue吩 發表於 2013-12-24 17:43
看影片很多對話要跑,我閱讀速度蠻快的,對我來說反而是小說會比較快ˊˇˋ/
還是會看啊,不過只有段考前 ...

妳說不要不及格就好讓我想到一句
不求高分進紅榜,只求低分過門檻橫批:混得剛剛好

我閱讀速度也滿快的,有時候也覺得看小說有比較多想像空間
但看動漫還是視覺的享受啊XD
御姊真的比較少見耶QAQ
每次都找的很辛苦,我不管啦我就是要御姊XD
有看到記得跟我說一聲啊,感恩捏><

Yue吩 發表於 2013-12-25 17:27:26

魷魚絲 發表於 2013-12-24 20:33
妳說不要不及格就好讓我想到一句
不求高分進紅榜,只求低分過門檻橫批:混得剛剛好

其他科目我是還好 至少都有個八十幾
但數學這討厭的東西我倒常考不好orz 一是數學小考考卷永遠比大考考卷難很多 二是我邏輯性很爛..

我在看小說或自已在寫小說都會在腦袋裡想像那畫面 然後整個場景打打殺殺在腦袋裡上演我會有莫名的成就感XD
也不知道自己是在興奮什麼(?
哪天如果有看到有御姊的動漫再跟你說搂~

番犬 發表於 2013-12-26 20:28:28

魷魚絲 發表於 2013-12-24 16:11
是個好方法~~
我也想啊@@
但問題是我見到T也會害羞耶>/////<

哈哈,這當然是好方法,
不過你說看起來酷酷的是因為你沒有靠過去講話啦,
沒事情的話大家通常表情都死板板,總不會站著傻笑吧(笑

如果這樣也不行,你就找你身邊的朋友,他們有沒有認識的 T 或者 P
這樣你是否又會稍微比較好接近他們?透過朋友介紹的話(一起出去玩之類的)
總會有話說吧~

蒼夜空 發表於 2013-12-29 03:19:04

高三交過,今年被甩QQ
很少認識圈內人+1

黑米粒 發表於 2014-1-24 02:05:09

時間到了,自然就會出現.我大約是23左右才有女友的.

jetlin1120 發表於 2014-1-27 12:29:08

我國中就交往初戀了結果她現在都結婚生子了。。。。這就是人生。。。

jetlin1120 發表於 2014-1-27 13:09:14

我國三就初戀 但她現在都結婚了

凝杰Iyan 發表於 2014-3-15 22:15:21

國一:)
太早是否?????
唉呀沒有一定啦~~~~~

Nij 發表於 2014-3-17 03:36:16

哈哈 國3耶.....一路換了好幾個到現在穩定
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一直很想問問~~(不管妳是踢婆不分都請來回答喔XD