hsieh.shin 發表於 2013-11-5 21:30:28

20歲....加上個性特古怪(?)再加上認識新朋友容易害羞詞窮真認識了之後嘴巴超__
綜合以上因素,結論是

交女朋友機率微乎其微=___=..

hezxxx 發表於 2013-11-5 21:34:33

我也一直沒有啊
但知道性格問題佔很大部份
另外 也沒遇到什麼人 哈

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:05:46

rainfalls 發表於 2013-11-4 15:13
沒關係啊,我只是和你分享我的經歷
其實你自己覺得OK就好
每個人都有自己的方式

哈哈好喔~原來我們只差一年級而已XD
感覺妳說話還滿老成的@@
妳在台灣的哪裡唸書呢?

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:12:53

Yue吩 發表於 2013-11-4 18:51
現在不行啊,因為我電腦在書房,我們餐廳和書房(書房=放書桌的地方)是打通的,所以根本沒門可以鎖(淚 ...

哈哈我有聽過貓戰士~~可惜看到它很多集就不想看了@@
話說我國中都在看金庸的武俠小說(汗
現在看滿多的都是比較奇幻風格或架空的

沒有門可鎖?好吧~~那的確有點悽慘QAQ

妳們不是所有人都有高中念嗎?
那還要考試喔@@
我那時基測還有兩次呢~~
第一次考不好可以拚第二次

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:20:17

obey123 發表於 2013-11-5 21:15
嗯嗯,所以不用擔心啦~時間到了自然就會有了
其實國中畢業的那個暑假就被一個我也有好感的女 ...

哇嗚~~怎麼感覺好像都是婆主動向妳告白呀
這樣妳也滿受歡迎的啊XD

我高中也讀女校,只是好像也遇不到對我有好感的對象(苦笑
好吧~~~其實我突然覺得搞不好是我太急著想要伴了@@
如果不要想太多,順其自然會不會比較好呢?

哈哈我喜歡妳的結論~~XD
看完妳的例子我也更覺得真的只是時候未到吧~~
祝妳和妳女友一直幸福喔~~~

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:58:51

hsieh.shin 發表於 2013-11-5 21:30
20歲....加上個性特古怪(?)再加上認識新朋友容易害羞詞窮真認識了之後嘴巴超__
綜合以上因素,結論是

哈哈   不會啦
被別人說個性古怪的人
通常是非常有主見而且不管他人看法樂於作自己的人喔
其實我還滿欣賞的>/////<

我說話也很容易結巴大舌頭啊(尤其是遇到帥或美的人
至於我還滿常被說話很賤很毒的人嗆(?)所以只能說習慣了
哈哈不過大多是我欠嗆啦

魷魚絲 發表於 2013-11-7 13:01:13

hezxxx 發表於 2013-11-5 21:34
我也一直沒有啊
但知道性格問題佔很大部份
另外 也沒遇到什麼人 哈

個性是嗎?
我倒覺得還好耶
總會有人欣賞不同個性的人
不過我覺得外貿協會的人算多
可能是我長相沒有很出眾吧

rainfalls 發表於 2013-11-7 13:08:08

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:05
哈哈好喔~原來我們只差一年級而已XD
感覺妳說話還滿老成的@@
妳在台灣的哪裡唸書呢?

不是我自誇,我的確比同年齡層的人老很多(心智年齡)
但外表卻是其他人會問我是不是還是國中生這種
我媽把我生得蠻好的,唯一缺點是不高,才155cm,有想要去增高
我在台中東海大學
你呢?

魷魚絲 發表於 2013-11-7 13:16:03

rainfalls 發表於 2013-11-7 13:08
不是我自誇,我的確比同年齡層的人老很多(心智年齡)
但外表卻是其他人會問我是不是還是國中生這種
我媽 ...
哈哈我在其他人眼中不管是外表和口氣也都是老人一族
只是偶而會非常脫線和幼稚
因此心智年齡起伏滿大的
以前測過是43歲(不知道準不準@@

外表嗎?我也不知道我生的算不算好看
不過我有165以上,所以也該惜福了

我在臺南的成大讀歷史系喔~~
台中東海我有去過
還滿大滿美的(有個漂亮的教堂是否
還有逢甲夜市 一中街......

不過臺南也不錯喔!!尤其我的學校在市區(臺南火車站附近
也非常熱鬧~~
附近滿多吃的逛的......
有空的話歡迎妳來玩
坐客運平日只要100塊(約坐3小時的車

rainfalls 發表於 2013-11-7 14:42:28

魷魚絲 發表於 2013-11-7 13:16
哈哈我在其他人眼中不管是外表和口氣也都是老人一族
只是偶而會非常脫線和幼稚
因此心智年齡起伏滿大的

成大喔
有中學學長姐在那
其中一個同學 中學跟我女友同班

我知道,成大一出校門就是火車站了,有聽中學學長姐說過
下次吧,下次會去南部玩

東海是有個著名的教堂
但美嘛
天天看就覺得還好
我最喜歡的不是教堂,而是文理大道
不過我是管院學生,大部份時間是在二校區上課,宿舍也在二校區
教堂那裡是一校區
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一直很想問問~~(不管妳是踢婆不分都請來回答喔XD