Yue吩 發表於 2013-11-7 22:08:32

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:12
哈哈我有聽過貓戰士~~可惜看到它很多集就不想看了@@
話說我國中都在看金庸的武俠小說(汗
現在看滿多的...

金庸我有想過要看啦,但還有太多小說、漫畫、動漫擱著沒看,就先緩著了...

應該是每個人都有得念,考試是看你能考上哪所高中

魷魚絲 發表於 2013-11-8 00:35:38

rainfalls 發表於 2013-11-7 14:42
成大喔
有中學學長姐在那
其中一個同學 中學跟我女友同班

哈哈對妳們的校區不是很熟
只是覺得一進校園就有種進到山裡的感覺跟外面差很大
東海算是不錯的私校
上次校長還來我們學校演講~~
覺得他還滿開明的

魷魚絲 發表於 2013-11-8 00:39:25

Yue吩 發表於 2013-11-7 22:08
金庸我有想過要看啦,但還有太多小說、漫畫、動漫擱著沒看,就先緩著了...

應該是每個人都有得念,考試 ...

哈哈也是
看金庸的武俠小說真的滿花時間的
不過它也陪我度過國中無聊的唸書日子啊
現在有好多動畫有還不錯看
推薦~科學超電磁砲(魔法禁書目錄的外傳
還不錯喔
有空的話看一下吧~~

Yue吩 發表於 2013-11-8 18:52:30

魷魚絲 發表於 2013-11-8 00:39
哈哈也是
看金庸的武俠小說真的滿花時間的
不過它也陪我度過國中無聊的唸書日子啊

我光是現在在看、預計要看的小說和動漫,我就很懷疑我要看到民國哪一年才看得玩了XD
科砲啊...之前有想過要看,但還是比較想看有小說版的,因為懶得看影片(欸
是說,我女友也很喜歡科砲XD

Qvicky54 發表於 2013-11-17 23:30:47

國二~~~[:face10:]
哈哈哈哈耶
加油啦
加油家加油

番犬 發表於 2013-11-28 01:16:08

魷魚絲 發表於 2013-10-23 02:33
對對對~~
真的不知道要從何找起啊
雖說路上可以看到一堆T

那你不如先從 T 認識,讓 T 帶你認識他們認識的 P 朋友
你不就都認識了 XD

Hazzzzzzz 發表於 2013-11-28 04:33:07

我是高一時交了一個小我三歲的學妹

在一起大約一年就分了

現在回頭想想只能說那時年少輕狂[:tuface05:]

因為一點點小事,也不聽對方解釋就分手了

現在還是有點自責

很快的六年過去了

心中曾多少喜歡過一些人

但奇怪的是...沒有一個是真的能讓我發了瘋似追的[:tuface10:]

朋友都跟我說一切都是緣分

緣份還了你躲也躲不到

所以現在學著等待那對的人[:tuface04:]

魷魚絲 發表於 2013-12-24 16:11:45

番犬 發表於 2013-11-28 01:16
那你不如先從 T 認識,讓 T 帶你認識他們認識的 P 朋友
你不就都認識了 XD
...

是個好方法~~
我也想啊@@
但問題是我見到T也會害羞耶>/////<
要怎麼上前認識啊!!!就感覺跟T有一層隔膜啊(本人只敢偷偷觀察啦
而且很多T就看起來酷酷的,感覺不好接近耶~~
只可遠觀不可褻玩焉XD
T會想要認識其他T嗎?我好想有機會能多認識T喔

魷魚絲 發表於 2013-12-24 16:17:01

Yue吩 發表於 2013-11-8 18:52
我光是現在在看、預計要看的小說和動漫,我就很懷疑我要看到民國哪一年才看得玩了XD
科砲啊...之前有想過 ...

科砲大好~~大推啊XD看小說不是更花時間?而且就不能看到砲姊帥氣的電磁砲了啦!!!!!!
哈哈妳有很多預計的小說和動漫要看喔?話說妳的課內書呢XD
最近在看軍火女王,我覺得不錯喔!!我大愛霸氣御姊啊>/////////<
快多推薦一些有御姊的動漫啦~~我目前忙完活動呈現冗的狀態啊啊啊啊啊~~~~

魷魚絲 發表於 2013-12-24 16:21:34

Hazzzzzzz 發表於 2013-11-28 04:33
我是高一時交了一個小我三歲的學妹

在一起大約一年就分了

恩~~我也是
第一個暗戀對象讓我每天見到她就感到幸福>/////<
之後也有喜歡幾個但就不曾有過這種感覺了耶
果然一切還是緣分啊
目前也在等待能讓我再一次心動的人啊XD
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一直很想問問~~(不管妳是踢婆不分都請來回答喔XD