堂兒 發表於 2013-10-26 23:18:30

rainy999 發表於 2013-10-26 23:05
嘿嘿我呢,,,看起來斯文有禮,但是骨子裡很大膽(X v X) lol haha
敢說敢做~當然喔 >:] 但是罵人就,,hm..我 ...

哈哈   拐著彎罵人這樣
妳說妳斯文有禮    看動態照片
我就得知妳絕對不是個斯文的人
因為太搞怪了[:face11:]

骨子裡很大膽這點倒是真的
出櫃都把人嚇壞了

rainy999 發表於 2013-10-26 23:22:20

堂兒 發表於 2013-10-26 22:55
我的post?   是說我那篇問 T與P的不同嗎?
出櫃把他們嚇壞了 XDD
他們是指朋友嗎??還是家人??

對喔, 就是那個post :)
跟我的朋友吧XP 我跟家人出櫃應該會被他們送去看精神科醫生哈哈xd

堂兒 發表於 2013-10-26 23:29:54

rainy999 發表於 2013-10-26 23:22
對喔, 就是那個post :)
跟我的朋友吧XP 我跟家人出櫃應該會被他們送去看精神科醫生哈哈xd
...

跟家人出櫃...被送去看精神科
這也太嚴重了一些XDD
如果家人還會接受就好了

如果對家人出櫃
在台灣是很難發生的
接受更是難上加難

xxant303 發表於 2013-11-2 09:58:54

Hey ! Can we be friends ? ;)
I know English too.

本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。
我是T,不算帅吧,酷酷型的。
我单身,想认识更多的拉界朋友,也想找女朋友谈恋爱。
我喜欢黑白、骷髅。
爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。

面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang
微信: AnTxon303

做个朋友,多聊天哦!:D

rainy999 發表於 2013-11-11 03:50:26

xxant303 發表於 2013-11-2 09:58
Hey ! Can we be friends ? ;)
I know English too.

Hi:) 你好 :D yea sure lets be friends and nice to meet u too!:) sorry i have been busy with exams so have been replying slowly :p

魚寶寶 發表於 2013-11-21 12:30:16

在國外本來就不像台灣分這麼多
Just be yourself and like what you like....so much easier^_^
我也是讀心理系的耶~感覺好親切哈哈 (握手不過我是在美國畢業的就是了

yunjay888 發表於 2013-12-10 02:27:28

妳是個帥氣女孩~有型!酷~

Jessie0601 發表於 2013-12-13 13:36:09

嗨~我喜歡妳這麼陽光開朗~而且我們已經有兩個同樣的興趣了,希望妳願意讓我認識更多的妳

MR.D 發表於 2013-12-13 13:55:03

不好意思 長的很不Girlish hahah哈哈 如果我在國外應該會想找個外國妞吧xD

njpm6c06 發表於 2013-12-27 16:07:54

你好外表並不Girlish   但內在非常的Girlish...
哈哈哈[:face47:]
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [UPDATE]-我蠻girlish的,,但是有點男生的性格! >:)