我愛旎 發表於 2013-10-18 22:48:08

哦~~~~~在國外自己生活不怕嗎?是我的話就依一定會適應不良ˊˇˋ
心理學感覺就好像會讀心術的樣子xd

多倫多在哪阿?

rainy999 發表於 2013-10-19 21:11:42

我愛旎 發表於 2013-10-18 22:48
哦~~~~~在國外自己生活不怕嗎?是我的話就依一定會適應不良ˊˇˋ
心理學感覺就好像會讀心術的樣子xd

晦~:) 還好吧, 在外國沒有什麼好怕的, 可能因為我英文蠻好,而且那邊的華人社區很大china town :d
我想做臨床心理學家,可以醫治一些心理和精神病{:1_1:}[:face32:]
多倫多在加拿大喔:)

LyC820 發表於 2013-10-20 23:36:00

:)我在美國加州工作,中文也很爛lol 可以跟你做個朋友嗎?~~

rainy999 發表於 2013-10-21 06:25:13

LyC820 發表於 2013-10-20 23:36
:)我在美國加州工作,中文也很爛lol 可以跟你做個朋友嗎?~~

當然可以喔^^ 我也在努力練習中文lol haha[:face40:]

xube 發表於 2013-10-26 01:00:27

心理學的內容該不會跟Lie to me的劇情很像吧:P

堂兒 發表於 2013-10-26 12:55:55

學心理學這麼厲害阿 !? 我在台灣學.....睡覺來著的
天蠍座+1:))
在國外長大的人
果然都跟台灣長大有大大的不同

妳也是向外國人那般敢說敢做敢罵的嗎???
只能說說妳有一種率性是在台灣長大女生 沒有的

欣賞妳[:tuface51:]

rainy999 發表於 2013-10-26 22:30:28

xube 發表於 2013-10-26 01:00
心理學的內容該不會跟Lie to me的劇情很像吧:P

嗨嗨:) lie to me 比較接近犯罪心理學吧,主要針對罪犯心理>:) lol 我的呢就比較平民化的(所有人也有機會患上的):D

rainy999 發表於 2013-10-26 22:49:45

堂兒 發表於 2013-10-26 12:55
在國外長大的人

Hi~:D 哈哈哈xD 我看了你的post, 想說其實我看到分T和P的那些標籤都傻眼了@.@
如果你有看the L word 的話, 外國比較多像Nikki 和 Jenny 那樣(; , 但是像Shane 那種男生般的女生很容易看得出她昰lesbian:)
我跟好朋友出櫃的時候把他們嚇壞了lol xd

堂兒 發表於 2013-10-26 22:55:41

rainy999 發表於 2013-10-26 22:49
Hi~:D 哈哈哈xD 我看了你的post, 想說其實我看到分T和P的那些標籤都傻眼了@.@
如果你有看the L word 的話 ...

我的post?   是說我那篇問 T與P的不同嗎?
出櫃把他們嚇壞了 XDD
他們是指朋友嗎??還是家人??
在台灣大概是把家人嚇壞了

rainy999 發表於 2013-10-26 23:05:27

堂兒 發表於 2013-10-26 12:55
在國外長大的人

嘿嘿我呢,,,看起來斯文有禮,但是骨子裡很大膽(X v X) lol haha
敢說敢做~當然喔 >:] 但是罵人就,,hm..我不是一個容易生氣的人:p但有需要,,我會用幽默諷刺的說話kill那個人;p

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [UPDATE]-我蠻girlish的,,但是有點男生的性格! >:)