總攻帥寒寒 發表於 2012-3-6 09:42:33

伊達傳說 EDDA Online-六色RainBow-信念泰坦一頻~

我們擁有信念,所以我們才存在

我們擁有信念,所以我們才相遇

伺服器確定是第八個「信念」、陣營則是暗黑系「泰坦」

工會名稱 六色RainBow

各位暱稱可以包含六色 這樣想暱稱就不麻煩了吧XD
(例如紅色炸彈.綠緋.藍色水玲瓏..................................請忽略惡搞XD)
名字並不勉強,只是給予方向而已

另外!!小虎牙是公會長啦 啊哈哈!!

大家好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(熱烈灑花)

我又帶了一款遊戲來了唷!!!!((歡呼

這款是OMG代理,沒錯,跟LUNA很像對吧!對吧!!((搖尾巴

職業分為

戰士→鬥士、劍士(一轉20級以上)

刺客→暗殺者、弓箭手(一轉20級以上)

魔法師→修士、巫師(一轉20級以上)

分為兩大陣營↓

象徵光明的奧林帕斯女神

象徵黑暗的泰坦之王

注意!!!不同陣營 對話會亂碼(聽說)

主題曲↓

PEXNLzPGBQM&feature

CB時間3/7~3/11 下午5點 到11點
每晚6小時

OB時間3/15

以下圖是歐版GM(轉巴哈)

http://truth.bahamut.com.tw/s01/201202/37c214c0a0392c5850c8a30fbfd6a092.JPG

背面
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201202/bdd2cd3e26ea0055144f14e27741c63e.JPG

edda.    omg.com.tw/ (空白按掉,官網網址)

forum.    gamer.com.tw/B.php?bsn=17610&subbsn=0(空白按掉,巴哈網址)

不能PO網址真的好麻煩唷QAQ

已經可以拿啟動馬 當然不是官網的 官網3/6晚上六點開始XD

小虎牙 發表於 2012-3-9 21:01:01

之前 就有看過別版的伊達[:face04:]

在等公測中>W<

公測出來後有人要一起玩嗎~

是否有興趣 :)

到時後會有人創拉子公會嗎 ~(?)

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-10 10:15:41

回復 小虎牙 的帖子

耶?

工會可能要看情況唷 因為我都亂跑((真敢說

ob如果沒其他遊戲.....QQ就會玩的唷!

你CB有玩嘛??

讀書人 發表於 2012-3-10 22:49:56

所以只是像LUNA 其實不是囉!?
CB會刪檔好麻煩,OB有空再來玩玩~~~ [:face00:]

葉灕 發表於 2012-3-11 02:04:54

有聽說這款好像是LUNA前傳 (?)
也有人說是LUNA III (?)
總之是眾說云云...

不過人物真的很像LUNA超Q的~
百人聖石戰也很刺激好玩 >w<!!

明天CB結束, 15號就要OB了,
希望可以多點人一起玩 :)
如果有人要創公會那就更好了 XD"

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-11 07:23:02

回復 葉灕 的帖子

給小虎牙

聽說ob伺服器開到15個 我也是看巴哈說的囉

cb我只上去過一次 哈 因為太多人 我朋友的電腦又不能玩= =

給各位

畢竟同一個爹娘產下來的 我還聽說這款原廠已經關閉了呢

也就是說....能玩免費就免費 因為原廠不更新 台版就不會更新唷!

當然 只是聽說~~

工會的話 你們要開我再加入XXDD

xiaohu8146 發表於 2012-3-12 00:46:15

恩真的好像LUNA喔,又心動想玩了,昨天有在電視看到廣告今天就跑去7-11買了.後來發現CB已經過了要等OB在玩, 等你確定伺服器在跟我說, 大家一起玩阿

乂荷包蛋乂 發表於 2012-3-12 19:05:35

嘿嘿,要玩的拉子們~
先來統一一個伺服器玩吧~
到時候看誰,先玩就先PO到這裡,一起在同個伺服器創角色吧~!!
我應該會玩黑暗派的...XD

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-12 22:14:33

請各位注意

他有分陣營

女神是光明

泰坦是黑暗

好友最好選同一個陣營!

不同陣營無法對話 會出現亂碼!

伺服器有15個,我猜日後會合併=口=

3/15號開始,伺服器名單如下

第一伺服器
戰爭
第六伺服器
正義
第十一伺服器
天使

第二伺服器
智慧
第七伺服器
真理
第十二伺服器
聖歌

第三伺服器
權力
第八伺服器
信念
第十三伺服器
詩篇

第四伺服器
榮耀
第九伺服器
勇氣
第十四伺服器
憤怒

第五伺服器
光明
第十伺服器
和平
第十五伺服器
驕傲

小虎牙 發表於 2012-3-13 14:39:16

不同黨系 對話會出現亂碼 真的有點麻煩

目前是 闇黑系 (信念伺服器) ? 這樣嗎 (暫定而已) ~~

至於公會 .. 好像目前沒有人要創 0__0

那我就跳出來創公會唄>W< ~

請大大幫忙想公會名囉 ~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 伊達傳說 EDDA Online-六色RainBow-信念泰坦一頻~