總攻帥寒寒 發表於 2012-3-13 16:25:46

回復 小虎牙 的帖子

工會名 你有想取怎麼樣風格的呀XD

聽說原廠有倒閉 我也是在巴哈看到的 真正情況不太清楚

反正遊戲 好玩就好囉ˊˇˋ

小虎牙 發表於 2012-3-13 21:11:15

回復 總攻帥寒寒 的帖子

原廠倒閉噢 ˊˋ那百分之百真的會合併了ˊˋ

公會名壓 ..

我想取個不明顯 但圈內都知道的名字 ~(矛盾 !!)

如果說 普遍的話我想用 RainBow   (彩虹的英文)

給點意見吧 ˊˇˋ ~~

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-14 02:24:43

回復 小虎牙 的帖子

六色RainBow                      (大家的名字中各選一個顏色 以下補充)

RainBow學生會                     (遊戲職位若可以更改名稱,可以設定)

RainBow獨特

RainBow社團

魔力RainBow

RainBow糖果屋                  (請用糖果名稱作為暱稱)

RainBow娃娃國                   (我只是因為伊達跟小娃娃沒兩樣才這麼取的XD)

RainBow同萌會

RainBow寵物樂園                (可用任何動物作為暱稱EX.茶葉犬.獅子兔.小笨象)

搖滾RainBow
----------------------------------RainBow俺想不出來了-------------------------------------------

冥獄信念

混沌信念

百鬼夜行

浮生未歇

----------------------------------------------------------------------------------

補充區:

紅色:性愛 - 廢除惡法,性權就是人權
橙色:力量 - 集體展現,我們就是力量
黃色:希望 - 勇往直前,打造希望種子
綠色:自然 - 看見差異,自然展現本性
藍色:自由 - 自主多元,解放身體自由
紫色:藝術 - 活出自我,創造繽紛藝術

(括號只是增添有趣罷了,看各位囉XD)

我真的想不出來了~阿嗚~~~

葉灕 發表於 2012-3-14 23:23:03

回復 總攻帥寒寒 的帖子

我覺得「六色RainBow」蠻不錯的~(叫六色彩虹也不錯 XD")
大家都取跟顏色有關的ID挺好玩的 [:face05:]

另外,
伺服器確定是第八個「信念」、陣營則是暗黑系「泰坦」?

明天就要開測了!
還沒決定到底要練刺客還是小補師 (煩惱中...)
不過,灕灕很期待跟大家一起玩喔~ [:face04:]

xiaohu8146 發表於 2012-3-15 15:15:51

我ID: 淡藍深夜 職業: 刺客 轉 暗殺者
有上限就加我好友密我吧

乂荷包蛋乂 發表於 2012-3-15 16:31:40

我的ID: 憂藍的天空
練的職業: 補師~ (應該是全職補師)

小虎牙 發表於 2012-3-15 16:47:27

ID :落日緋紅o

職業:暗殺者 ~

OB快開始了 期待 ~ ^^

xiaohu8146 發表於 2012-3-15 18:23:28

喔我的名子不用創更改為暗藍深夜

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-15 19:11:34

回復 xiaohu8146 的帖子

各位 我目前在唷

我叫染紫

我加你們好友吧^^

總攻帥寒寒 發表於 2012-3-16 01:29:02

送上幾張圖XD 可愛小正太勾搭各位唷~

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/16/0123004k0mpazvvdh0ew9a.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/16/012254oi2s060b05cd2ccr.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/16/012309anza48n4480ar4zk.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/16/012303hlehgh5p0hc03e0g.jpg

頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 伊達傳說 EDDA Online-六色RainBow-信念泰坦一頻~