乂荷包蛋乂 發表於 2012-4-17 08:34:48

回復 T-K 的帖子

聖石戰有分...
3~19跟20~40的!
19等還可以進去3~19的
可是20等的話就去另一個的了~!

如果你是喜愛殺人的玩家,你能考慮卡等19等瘋狂殺人得到戰場稱號
每個職業都有在戰場的用處~
盜賊就是偷旗
拿盾的戰士可以守旗暈人
修士可以恐懼偷旗的人
其他你就看看瞜~參考而已,好玩就好了~XD

j7253042001 發表於 2012-4-21 13:17:41

我是伊達新手
到現在還不是很知道怎麼密人
也不知道怎麼搜尋公會
只好到這邊來被動的希望有人會發現我
ID: 橙攝

我剛剛有試著加大家了
就這麼剛好
下雨天沒有人待在家練功
好友名單依然 0

kay2kat 發表於 2012-4-23 22:18:00

大家都練什麼職業阿~
最近有想要加入~
但一直猶豫要練哪一隻....
苦惱中~~~

twin710 發表於 2012-4-25 23:53:24

我的ID:皇甫醉天,新人一個,甚麼都還不懂: )

RuT 發表於 2012-4-26 21:48:02

ID:靛藍Butler小路

職業修士

今天剛開

晚上通常都會在

葉灕 發表於 2012-4-27 00:22:20

嘿嘿~

灕灕潛水太久沒來 增加了好多新人 [:face05:]

歡迎各位的加入喔~~~(撒小花

補上人家的ID:紫夜★灕

深夜11點~2點出沒的半夜貓一隻 [:face20:]

( 繼續潛水去......... 噗 XD )

小虎牙 發表於 2012-4-27 15:15:33

決定了 !!   各位 還沒 入公會的 新人 ~ ^^

如果有上線的話    請按F   加 以下ID 的好友因為每個人上線時間不同 ^^

綠茶(分身 : 綠兒 )/奶茶/佐舞存希   /黑蝦蝦   /紫夜★灕/拉拉貓/落日緋紅o / 小奶綠 / 紅杉圖

大部分上線時間都在晚上拉 ^^
                                    ~~~複製貼上~~~

只要有人在線上   就請他們 加你們公會八 ^^ ~

如果都加不到好友那麼 請按 B寄信給以上的ID   

請附屬 你們是2G看到的順便 " 奉上 " 你們會上線的 時間 ^^

這樣比較好 收人 :)

我是會長 落日緋紅o   ~ ^^

kiwifan66 發表於 2012-4-30 19:09:50

歐歐我也打算要來玩看看了!!
不過也卡在 黑暗陣營進不去XDD

看來要等晚點了@口@

love5208027 發表於 2012-5-12 21:33:24

還有人在麻@@?
可以加我麻=ˇ=?
ID:瞇瞇眼打不準

頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 伊達傳說 EDDA Online-六色RainBow-信念泰坦一頻~