嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 04:17:50

T是女孩OR男孩?

有一天 一個好友(T)告訴我 他的伴告訴他
我覺得:你還是個女孩!但我希望的是一個心理上的男孩!

當下這個T打給我用開玩笑的語調問我
你說!T是男的還是女的?
我當時都無言加上傻眼了!
因為..T跟男生不同的是!他雖然是女生但是他有男性的特點
當然不是全部的男性特點!
還是..從頭到尾都是我想錯了?

無獨有偶.我也發生這樣的問題..
或許..我更偏向愛上我愛的那個人 而不是他的性別
但是或許被愛的那個人不是這樣想!!

所以我誠摯的發問:
各位! 對你們而言!T是個男孩還是其實他也是個可以偶而有女孩特質的人?

喵魚 發表於 2011-1-24 08:23:17

回復 嵐山咖啡 的帖子

或許會認為   踢就該有點男生的擔當
但踢從頭到尾都還是個女孩
不是婆就需要被保護被疼惜
踢也是需要的

不要一味的要把踢當男人看
如果這樣
那找個男人就算了
何必來矛盾與自己和自己的伴呢

自己要知道對方是個跟妳一樣的女人
比起男人多了一點了解我們
會貼心點

不要再要求對方要像個男人一樣
他們也是會有壓力

小童 發表於 2011-1-24 13:15:43

T~當然是個女生
看身分證就知道的事

-貓我- 發表於 2011-1-24 13:35:38

我朋友打過一篇文章,名字是,身為T的女人,妳要知道

也許妳在無名看過,

裏頭就有說了,T在如何的陽剛,如何Man

骨子裡頭還是女人,還是水做的女人。

回頭想想,自己會喜歡女生會喜歡女人,不就是因為,

我們本身就是女孩子嗎?

bless0506 發表於 2011-1-24 14:15:45

回復 喵魚 的帖子

講的好,我也是這麼覺得,而且如果這成為分手的理由,那也很無言,有種感覺"那踢被玩了"

corinne 發表於 2011-1-24 18:55:04

T當然是女孩阿

我喜歡帶點女孩子氣息的T
那樣很吸引人

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:50:30

回復 喵魚 的帖子

不要再要求對方像個男人他也是會有壓力的!這句話....應該可以入圍2011年最佳講評TT大獎吧!

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:51:02

回復 小童 的帖子

哈哈![:face40:]我完全了解您的意思!!!

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:52:25

回復 -貓我- 的帖子

嗯..我覺得女生是很討喜的!!
相信大家也都有這樣的知覺!!
從眼睛有視力開始 我就喜歡女生[:face20:]

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:54:02

回復 bless0506 的帖子

但不爭的事實..其實就是有很多T最後被分手的理由是歸咎於
很多一開始就改變不了的事實..
也不能說T被玩弄!換種角度來說...
那些不珍惜更能趁出珍惜的美好~對嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: T是女孩OR男孩?