嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:55:50

回復 wpy818 的帖子

我覺得T真的要求哭的自主權!!為什麼哭是很娘的行為阿?
好吧..這個權利可以順便幫男人們爭取一下XDDD

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 19:59:49

回復 corinne 的帖子

我想..你對很多人來說應該也是很迷人的女孩子[:face08:]
T帶點女孩氣息...這不就是T跟男人不同的地方?也是T的特色吧!!
小姐..你很識貨喔[:face40:]

乂米粉乂 發表於 2011-1-24 20:42:58

踢完完全全是一個女孩不要一昧的把踢當作是男孩

踢和男生有天壤之別的如果把踢當成男孩   那就去交男朋友就好了阿

何必踏進這圈子? 我覺得那個女生的想法是錯的

不要一昧的把對男生的要求 拿來要求踢也該這麼做

踢不是男生   踢是一個女生~

嵐山咖啡 發表於 2011-1-24 21:12:57

回復 乂米粉乂 的帖子

米粉!你回來啦~!!好久不見!!!
你不要激動!冷靜點...你嚇壞我了[:face41:]
每個人喜歡的對象不同嘛...
可能有的人就是喜歡帶點男人味的女生..
就像你喜歡吃青菜沒人可以逼你吃地瓜一樣壓(爛比喻...
但是他喜歡的對象也要能接受就是了啦[:face28:]

wei521 發表於 2011-1-25 09:38:10

回復 喵魚 的帖子

你的發言 深得我心 哈哈
尤其是 t也需要被關心 呵護的
我也很贊同
t本來就是女孩 不管心理上多像男孩般堅強
都有女孩子脆弱的一面
^^
所以需要被呵護的時後還是有的
只是比例多或少而已

-貓我- 發表於 2011-1-25 11:03:21

嗯~
不管是帥氣的女孩子也好,嬌嬌的女孩子也好,
都很吸引人阿~(灑花)

可是本貓討厭那種裝的像"男人"的女孩子~

感覺不太好~"~

乂米粉乂 發表於 2011-1-25 13:03:03

回復 嵐山咖啡 的帖子

原來是你換照片了XD

害有點認不出來看了ID才是倒是妳=ˋ=

我一直都有上壓ˇ   最近真是冷爆了我的天XD

不是激動 只是希望不要把踢當男生罷了ˇ

哈哈=ˋ=

嵐山咖啡 發表於 2011-1-25 17:13:05

回復 -貓我- 的帖子

貓老大!我了解您的意思!!像我們學校的學妹有時真的會讓人感到...他丟了很多T的臉[:face33:]

嵐山咖啡 發表於 2011-1-25 17:15:12

回復 乂米粉乂 的帖子

最近真的有點冷~!那天不小心看到你跟你家那隻的照片了..真是閃的差點讓我眼睛瞎掉害我趕快尋找我的墨鏡[:face22:]
對阿~T們其實都是個偶而需要保護跟撒撒嬌的"帥氣"女孩~XDD

希望之羽 發表於 2011-1-26 00:01:26

T當然是女孩啊

只是和刻板印象不同的女孩

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: T是女孩OR男孩?