徐小靖 發表於 2011-1-26 01:02:11

回復 嵐山咖啡 的帖子

其實不管是T還是P或者是不分我們大家都是實實在在的女人阿
我們愛的是在一起的伴侶不是去區分他的性別
認為不管是同性愛或是異性愛大家愛的都是自己的情人
我以前也喜歡過男生但是真正和女生相處後我真的發現
最懂女孩子的依然是女孩子
我們都了解彼此不管是生理或者是心理
像是男生 永遠都不會了解女生月經來時的痛
這是連想將心比心都沒辦法的事
但是我們卻都可以懂的去體諒
我們就是女人 不是說誰比較man就該去保護或多照顧另一個人多一點
我們該保護及照顧彼此的要互相才對押!

嵐山咖啡 發表於 2011-1-26 01:09:12

回復 徐小靖 的帖子

說的真是非常非常發人省思!!
也是!感情本來就該是平等的互相包容跟照顧!
就算是異性戀也有女生照顧男生的時候[:face00:]

ayuthemuad 發表於 2011-1-26 08:20:36

如果內心徹底地是個男孩的話
那應該算是跨性別吧?

-貓我- 發表於 2011-1-26 23:07:53

嗯嗯@_@!

我們學校有時候也會這樣>_<

上次才發生了別校來霸凌我們學校的人耶~

超可怕的啦~

嵐山咖啡 發表於 2011-1-26 23:15:16

回復 -貓我- 的帖子

真假的??罷凌耶!!那你們學校被罷凌的那個人還好嗎?他怎麼會招惹別校的阿?

乂米粉乂 發表於 2011-1-26 23:52:43

回復 嵐山咖啡 的帖子

哎呀呀

被妳偷看到了   我都不好意思了XD

那有閃那麼誇張是唄@@a

哈哈ˇ

嵐山咖啡 發表於 2011-1-27 01:09:40

回復 乂米粉乂 的帖子

天地良心!我覺沒有偷看!我是光明正大的看!!!![:face12:]
很閃阿!!我眼睛到現在都還有點閃光...付我醫藥費((伸手))[:face13:]

乂米粉乂 發表於 2011-1-27 16:47:06

回復 嵐山咖啡 的帖子

哪有很閃妳真的誇張=ˇ=

我沒有摳摳我只有人命要不XD

笑倒XD)

嵐山咖啡 發表於 2011-1-27 17:29:40

回復 乂米粉乂 的帖子

我說"不!!"會不會太傷你自尊?
哈哈!我快要可以回家過年嚕!
可惜你應該不會苦命到要在學校吧?
哈哈!我要錢不要命~!!乖~把命放回你的右邊口袋!
不要隨便使用它~[:face16:]

乂米粉乂 發表於 2011-1-28 13:08:21

回復 嵐山咖啡 的帖子

嗚嗚我都傷心了QQ

那先欠著吧XD   是還沒有那麼苦命到在學校囉:)

不過開學後超忙倒是真的QQ   忙著兩次檢定考QQ
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T是女孩OR男孩?