桃少爺 發表於 2010-8-19 10:47:19

認真生活: 嗯~個人認知   和 seven8212相同,
就是內在是t,只是外表比較女性化~
曾有位t朋友就是如此,
看她外表就是好小女人!!image/face/1.gif你說的是美型踢~

娘踢是外表中性(踢樣),個性偏陰柔
http://home.2girl.net/space.php?uid=88840&do=blog&id=311687

seven8212 發表於 2010-8-19 11:03:50

桃少爺: 你說的是美型踢~

娘踢是外表中性(踢樣),個性偏陰柔
http://home.2girl.net/space.php?uid=88840&do=blog&id=311687美型踢 聽起來也很不賴!

escapeaway 發表於 2010-8-19 19:16:54

actuate: 還要感謝予哥拉的票是吧XDimage/face/10.gif
我沒拉票唷!!!!

mishS2 發表於 2010-8-19 20:52:43

= =都是女的..都娘 沒有一個真正硬漢

桃少爺 發表於 2010-8-19 21:45:38

escapeaway: image/face/10.gif
我沒拉票唷!!!!(大笑)妳有妳有妳有~(指)

桃少爺 發表於 2010-8-19 21:47:40

mishS2: = =都是女的..都娘 沒有一個真正硬漢是指個性上~ 措辭或許強烈一點@@

我身邊很多女生內心比男人堅強的例子呢~

落葉繽紛 發表於 2010-8-21 19:03:30

winner0505 發表於 2010-8-23 21:06:10

我總覺得比較像外表中性,個性不太Man
所謂的娘是跟man或鐵T比吧!似乎也不到小女人~~

這年頭,中性才是王道!
果然古人有先見之明~中庸之道比較吃不膩

seven8212 發表於 2010-8-23 21:15:44

winner0505: 我總覺得比較像外表中性,個性不太Man

這年頭,中性才是王道!
果然古人有先見之明~中庸之道比較吃不膩呀比!
你怎樣都迷人~~

桃少爺 發表於 2010-8-24 17:49:55

winner0505: 我總覺得比較像外表中性,個性不太Man

這年頭,中性才是王道!
果然古人有先見之明~中庸之道比較吃不膩嘻嘻~ 小平的說法也可以這麼說^^"
投票嘛,總是寫的對比強烈一點

只是讓阿清了解差異,不然一直誤會下去了她
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 請問大家對〝娘踢〞的定義是…?