桃少爺 發表於 2010-8-17 23:11:54

壞女人: 那請問...你能接受P嗎?

還是你只偏愛外表中性的T?我剛剛就說了呀!!
她原來要找的是外P內T,然後她外表是P內心也P
且並不偏愛中性外表的T,
所以通常會不小心搞成PP戀,最後都出問題,了改嗎?

壞女人 發表於 2010-8-17 23:19:52

actuate: 這個問題....你問桃老爺吧 (泣)

我只愛外表看起來女性化的,結果就都跟P在一起
在一起又有一些問題這樣。(簡單說完)喔 我懂了!!!!!!!!!

我非常清楚明白

因我身邊也有過這種朋友

壞女人 發表於 2010-8-17 23:38:57

桃少爺: 我剛剛就說了呀!!
她原來要找的是外P內T,然後她外表是P內心也P
且並不偏愛中性外表的T,
所以通常會不小心搞成PP戀,最後都出問題,了改嗎?我懂了

清楚明白

但圈內的外P內T真的很少

大多都是外中性內T居多

桃少爺 發表於 2010-8-17 23:42:10

壞女人: 我懂了

清楚明白

但圈內的外P內T真的很少

大多都是外中性內T居多所以說阿~ 她的故事讓人很心酸的。

eddie1988 發表於 2010-8-18 00:14:43

再說我嗎? 哈哈哈

桃少爺 發表於 2010-8-18 00:16:08

eddie1988: 再說我嗎? 哈哈哈呵呵~ 這裡空位很多,歡迎入座。

原罪 發表於 2010-8-18 01:09:07

啊..很奇怪的被抓來投票?!

我不就是MAN P嗎!
噗哧 (亂入中

原罪 發表於 2010-8-18 01:14:40

escapeaway: 恩恩
是阿~
加油
快去拉人來投票其實我一直覺得娘踢是外在女性化但有T魂..
可近年看起來,我外在女性卻...MAN POWER爆發))))

那麼說起來娘踢的定義就顛覆成外在是個踢卻擁有至純至真的柔軟小心靈?

(所以是叫我來投哪個的!!)

桃少爺 發表於 2010-8-18 01:26:52

原罪: 其實我一直覺得娘踢是外在女性化但有T魂..
可近年看起來,我外在女性卻...MAN POWER爆發))))

那麼說起來娘踢的定義就顛覆成外在是個踢卻擁有至純至真的柔軟小心外在女性化但有T魂 = 美踢 okay ^^

那麼說起來娘踢的定義就顛覆成外在是個踢卻擁有至純至真的柔軟小心靈?YES。

原罪 發表於 2010-8-18 01:36:16

桃少爺: 外在女性化但有T魂 = 美踢 okay ^^

那麼說起來娘踢的定義就顛覆成外在是個踢卻擁有至純至真的柔軟小心靈?YES。明天來問問看我家親愛他是什麼XD
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 請問大家對〝娘踢〞的定義是…?