wuamber 發表於 2010-8-18 02:02:19

外表很中性,個性是小女人??
什麼東西啊??
誰說娘T個性要很小女人啊
走花美男路線的難道不行嗎??????

桃少爺 發表於 2010-8-18 02:08:42

wuamber: 外表很中性,個性是小女人??
什麼東西啊??
誰說娘T個性要很小女人啊
走花美男路線的難道不行嗎??????只是問問大家對這名詞的定義罷了。

形、意上的誤解。

外P內T,個人解釋為"美踢"而非"娘踢"。

wuamber 發表於 2010-8-18 02:55:02

桃少爺: 只是問問大家對這名詞的定義罷了。

形、意上的誤解。

外P內T,個人解釋為"美踢"而非"娘踢"。啊~那我可以脫離娘T的行列了~一"一
都是大多數人的誤解啊~

桃少爺 發表於 2010-8-18 03:16:07

wuamber: 啊~那我可以脫離娘T的行列了~一"一
都是大多數人的誤解啊~親愛的同學~
就照片而言,妳的確是美踢 ^^

誤解的是投第1個選項的人,哈哈

wuamber 發表於 2010-8-18 03:21:22

桃少爺: 親愛的同學~
就照片而言,妳的確是美踢 ^^

誤解的是投第1個選項的人,哈哈@@親愛的同學

下次來一個硬漢跟小女人中和一下好了
@@"來個協調就好~

綠小茶 發表於 2010-8-18 08:03:11

TCL: 哈~因為有人跟我說
如果沒投這個選項...
她就要去...

MOMOTT 發表於 2010-8-18 10:29:07

對我而言啊~
只要不鐵通通稱作娘~

MOMOTT 發表於 2010-8-18 10:31:13

原罪: 明天來問問看我家親愛他是什麼XD是美踢!~ (敲槌)

無言風箏 發表於 2010-8-18 11:22:01

娘T:應當是~中性外貌很俊秀或柔美..內心也很中性罷了屬於比較嬌媚也含帶某些小女人的內心感觀~但就一定不會是很鐵漢子型的!!

不然鐵T..除了不給碰以外~內心卻有男人的陽剛味~就與娘T有很大的差異性!

原罪 發表於 2010-8-18 13:06:05

MOMOTT: 是美踢!~ (敲槌)那我們是踢踢戀!?image/face/15.gif
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 請問大家對〝娘踢〞的定義是…?